• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째에요~^^;;부절이랑 앞트임..

plume 2005-12-30 (금) 17:12 18년전 2721

관심 감사드려요~^^ 8일동안 집에서 뒹굴다 드디어 놀러가요~스키장~!!ㅎㅎ -_-붓기 덜빠졌지만...;;앞트임도 티나지만...;;-_-'' 몰라요 뭐..ㅋㅋ 너무 오래 집에 있었더니..ㅠ_ㅠ깝깝해죽겠네용 붓기가 쪼금씩 빠지긴 하네요~맘 느긋하게 먹구 기다릴라구요~^ㅡ^;; 이제 요사진만 올리고 한 두달쯤 뒤에 올릴께요~ 다들 이뻐지세요~~
Translating

65,540
338,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
초로롱 2005-12-30 (금) 17:18 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 .부러워요 ㅠㅠ 전 너무 얇아서.. ㅠㅠ
난하유미야 2005-12-30 (금) 17:46 18년전 신고 주소
저두 오늘 했는데 얇게 한것 같아서..흑...너무이뻐요!라인두 적당하구..청순해보이신다는^^잘됫어요!
내안의질주 2005-12-30 (금) 18:00 18년전 신고 주소
눈 정말이쁘세요!!!!!!8일째되면 저렇게되는건가요.2틀째인데 괴물그자체 ㅜㅜ.
hee# 2005-12-30 (금) 18:00 18년전 신고 주소
이쁘세요`정보좀 부탁드려욤~
psyche 2005-12-30 (금) 18:11 18년전 신고 주소
눈이쁘세요~저도 정보부탁드려요~~
유키노짱 2005-12-30 (금) 18:28 18년전 신고 주소
넘이쁘세여>_< 아 두달쯤뒤에 사진 올려주시는거에요?ㅋㅋ그떈눈감고찍은사진도 올려주세여 호호호 정보좀 ㅠ 주시지...ㅠㅠ
olioli 2005-12-30 (금) 18:32 18년전 신고 주소
님~정보좀 부탁드려요~넘 이뿌세요~~
우아따야 2005-12-30 (금) 19:37 18년전 신고 주소
우아 ㅋㅋ 이뻐요!!
plume 작성자 2005-12-30 (금) 19:49 18년전 신고 주소
정보드렸어요^^;;
최고의페이스 2005-12-30 (금) 20:35 18년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요^^정보좀 꼭 부탁드릴게요~
안경잡이 2005-12-30 (금) 20:40 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ^^
왕새우깡 2005-12-30 (금) 21:04 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^
blackhole 2005-12-30 (금) 21:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~아 그리고 눈 라인 몇이에요?
성형남 2005-12-30 (금) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
tinger 2005-12-30 (금) 22:28 18년전 신고 주소
넘 잘됐어요 ~ 정보좀 주세요 !!
styling 2005-12-30 (금) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
님정보좀주세용~
나도예뻐지고싶어요! 2005-12-30 (금) 22:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ
저는 재수술고려중인데 정보 부탁드려두 될까요?? ㅠㅠ
웃는얼굴 2005-12-30 (금) 23:05 18년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~~~~~~~~~저도 정보좀 주셔요~~~~~~~
zzzzzzzzzz 2005-12-30 (금) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠ잘되셧네요
여우야 2005-12-31 (토) 01:40 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~너부 이쁘세요~~
김난주ㅋ 2005-12-31 (토) 02:02 18년전 신고 주소
이쁘세요^ ^정보 부탁드려요!
cyrmoon 2005-12-31 (토) 02:30 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 부탁드립니다~~
대박나자 2005-12-31 (토) 02:37 18년전 신고 주소
저도 정보
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-31 (토) 02:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여~ 넘 이쁘세여 ㅋ
애교쟁잉ㅎ 2005-12-31 (토) 03:40 18년전 신고 주소
8일짼데 정말 자연산같아요 ㅋㅋㅋ 부럽삼+_+ 정보좀부탁^^
레시 2005-12-31 (토) 12:31 18년전 신고 주소
정말 좋으시겠어요.. 넘 잘 되서.. 정말 병원정하는게 보통일이 아니에요..
정보 좀 주시면 감사하겠습니다^^
05 2005-12-31 (토) 12:38 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 저도 쌍꺼풀 정보 부탁합니다^^
tkatl 2005-12-31 (토) 13:26 18년전 신고 주소
정말하고싶은 눈이예요 ㅋ 저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
랄랄라 2005-12-31 (토) 13:38 18년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:54 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^ㅋ
momo22 2005-12-31 (토) 15:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 넘 이쁘세용 ㅎㅎ
몰라히헤호후 2005-12-31 (토) 17:18 18년전 신고 주소
저두요 정보좀ㅠ 몇미리에요? ㅠ
leehhgirl 2005-12-31 (토) 17:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
snail 2005-12-31 (토) 20:06 18년전 신고 주소
저도 병원 정도좀 주세요~ 너무 이뿌게 잘됐네요~^^
에헹헹 2005-12-31 (토) 20:11 18년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~~ 제발!!! ㅜㅜ
눈눈눈눈눈 2005-12-31 (토) 20:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용용
짜져 ~ 2005-12-31 (토) 21:58 18년전 신고 주소
정보부탁 드려요ㅜㅜ
미스킴 2006-01-01 (일) 00:04 18년전 신고 주소
눈너~~~~~~~~~무이뻐요^-^
킁킁zz 2006-01-01 (일) 02:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
머라~~ 2006-01-01 (일) 04:24 18년전 신고 주소
저도~~정보 좀 주세요~~
아자!!! 2006-01-01 (일) 08:34 18년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셧네요... 정보 좀 주세요~~
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 10:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋ
옹알이중 2006-01-01 (일) 11:24 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ^^
어디한번 2006-01-01 (일) 14:19 18년전 신고 주소
정보~~~~~~~~~~~
hee# 2006-01-01 (일) 17:51 18년전 신고 주소
이뿌세요~저도 정보좀 부탁드려요~
센트 2006-01-01 (일) 20:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
희원_83 2006-01-01 (일) 21:03 18년전 신고 주소
넘 이뿌시네요~ 정보좀 주세요~
뱃살겅주 2006-01-01 (일) 21:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
alicia 2006-01-01 (일) 21:13 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...너무 예쁘세요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-01 (일) 21:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋㅋ
굿잡 2006-01-01 (일) 22:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ ㅠㅠ
속눈썹모델님♡ 2006-01-01 (일) 23:56 18년전 신고 주소
이뻐요~! 정보좀 주세요 ㅜ ㅜ
이제그만~* 2006-01-02 (월) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
eye33 2006-01-02 (월) 05:10 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요~
gmund 2006-01-02 (월) 11:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 앞 트임 정말 하고 싶은데 정보가..
plume 작성자 2006-01-02 (월) 15:50 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
정보드렸어요~;;며칠만에 들어왔더니 답글도 많고~^^ㅎㅎ기분 무지 좋네요
혹시 정보 중복으로 가신분 죄송하구요..;;;;-_-;;정보 못받으신분 쪽지한번 더 주시면 제가 다시 보내드릴께요..;;보내드렸는지 기억이 안나서...;;-_-하하하하..;;
엔조이 2006-01-02 (월) 18:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
언니다 2006-01-02 (월) 18:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
alicia 2006-01-02 (월) 21:03 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요...
ㅇl뻐ㅈlㅈr♡ 2006-01-02 (월) 21:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! ++
iwy7421 2006-01-02 (월) 23:51 18년전 신고 주소
저도부탁해여 ㅠㅠ 내가원하던눈이댱
은경눈 2006-01-03 (화) 00:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ 정말 내스타일이야
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보 꼬옥 부탁드릴게요^^ 그런데 눈이 원래 크셨었나요? 옆으로 기셔서 더 이뿌게 되신듯해서요..^^
이뻐지자 2006-01-03 (화) 01:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
xianshu 2006-01-03 (화) 03:23 18년전 신고 주소
우와~이뻐요 정보좀..
plume 작성자 2006-01-03 (화) 08:58 18년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸어요
왜나만봐 2006-01-03 (화) 13:34 18년전 신고 주소
너두 정보좀 주세요......^^
rin2u 2006-01-03 (화) 13:41 18년전 신고 주소
넘 이뻐욤 앞트임 정보좀 주세요
ksj2357 2006-01-03 (화) 14:39 18년전 신고 주소
이뻐요>_< 저도 정보좀;ㅋ
마홍 2006-01-03 (화) 23:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
didididi 2006-01-03 (화) 23:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
adwes 2006-01-03 (화) 23:43 18년전 신고 주소
우와~ 넘 이뽀용!!!!!
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
류채린 2006-01-04 (수) 13:29 18년전 신고 주소
우와!!라인굳,정보부탁드려요'-^
민희슬픈데 2006-01-06 (금) 02:00 18년전 신고 주소
헉 정보줌요 꼭요
얌체 2006-01-06 (금) 11:15 18년전 신고 주소
넘 이뻐여~정보좀~^^
hi