• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 했는데 어때?

가짜코의방입니다 2024-06-08 (토) 09:43 18일전 1544
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호 원장님
비용
87 만원
경과일
수술명
러블리트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫번째 사진 전
두번째 사진 수술 당일
세번째 사진 수술 일주일 후

뒤밑트임 했는데 어때?
나는 간단한 수술이라고 생각했는데 수술 당일에 생각보다 정말 아프더라구.. 일주일동안 각막부종에 붓기까지 고생이 많았지만 실밥제거하고 거울 보니까 너무 마음에 들었어! 내가 걱정했던 ㄷ자 부작용도 생기지 않았고 빠르게 일상생활 복귀가 가능해서 더 좋았어
그리고 원장님 너무 친절하셔 상담때, 수술 후 경과볼때도 너무 친절해 그래서 더 만족스러웠던거 같아!
Translating

308,370
239,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
딸기맛마카롱 2024-06-08 (토) 11:00 18일전 신고 주소
지금은 얼마나 됏엉?

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:08 13일전 신고 주소
지금은 한달하고 이주정도 됐어!

딸기맛마카롱 2024-06-14 (금) 00:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-14 (금) 00:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛마카롱 2024-06-14 (금) 00:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크크 2024-06-08 (토) 11:48 18일전 신고 주소
잘된것같은데 정보좀요!!

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-08 (토) 17:49 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린ㅋㅋㅋ 2024-06-08 (토) 18:09 18일전 신고 주소
지금도 붓기 있는거지~? 혹시 웃을때 눈웃음이나 애굣살은 어때? 아직은 모르려나..?

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:12 13일전 신고 주소
붓기는 실밥 풀고 다음날부터 쭉쭉 빠졌어! 나도 애교살 걱정 많이 했는데 실밥 풀고 나서는 애교살이 없어졌고..ㅎㅎ 한달하고 이주 되니까 웃을때 애교살 생겨! 전보다는 없어진 느낌이 있긴해!
v3cky 2024-06-08 (토) 21:17 18일전 신고 주소
정보 궁금해요!!

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hongggg 2024-06-09 (일) 01:22 17일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!! 나도 뒤밑트임 고민 중인데 정보 공유 부탁해도 될까?

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지페이스 2024-06-09 (일) 07:06 17일전 신고 주소
이쁘네여~~
psypsyh 2024-06-10 (월) 03:32 16일전 신고 주소
오 정보 좀 부탁드려요

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또도 2024-06-10 (월) 11:28 16일전 신고 주소
와 붓기 왜케 빨리 빠져? 나두 정보좀 ㅜㅜ

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨 2024-06-10 (월) 11:38 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥8 2024-06-10 (월) 15:18 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냐 2024-06-10 (월) 20:34 16일전 신고 주소
엥 ㅁㅊ 개잘됐다 나도 정보 ㅠㅠ

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동주주 2024-06-11 (화) 09:19 15일전 신고 주소
밑트임 진짜 잘됐다
빠마맘 2024-06-11 (화) 10:37 15일전 신고 주소
오, 자연스럽게 잘됐다~~
memememe12… 2024-06-12 (수) 04:11 14일전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 실례가 안 된다면 병원 정보랑 가격 정보 좀 여쭤봐도 될까요..?

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

memememe12… 2024-06-17 (월) 01:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uzze 2024-06-13 (목) 02:06 13일전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가짜코의방입니다 작성자 2024-06-13 (목) 22:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼씨 2024-06-13 (목) 06:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

얼씨 2024-06-14 (금) 11:19 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나 2024-06-15 (토) 00:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리도리 2024-06-16 (일) 15:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliiilll… 2024-06-17 (월) 03:14 9일전 신고 주소
정보 알 수 있을까?
영하우니 2024-06-18 (화) 17:35 8일전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요 ! 정보 좀 부탁드려도 될까요?
왜로그인이안되지 2024-06-21 (금) 02:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디드디 2024-06-21 (금) 09:23 5일전 신고 주소
혹시 아직도 정보 공유 가능할까ㅠㅠ 진짜 넘 예쁘다..
다니용 2024-06-23 (일) 22:49 3일전 신고 주소
혹시 흉은 어때???
hi