• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[2탄]수술하고 10일째!!

마이걸 2005-12-29 (목) 11:26 18년전 1720
지난번에 사진 올렸을때,
많은분들이 정보 주라구 하셔서
기분 너무 좋았구요,
눈동자에 빨갛게 멍든건 잘 없어지고 있답니다~
사진을 좀 더 크게 올리고 싶었는데
급하게 올리는터라.ㅎㅎㅎ
그냥 잘라서 올리네요~
눈동자 멍때문에 흑백처리 하려했는데,
라인 보시라구 그냥 올려요,ㅋ
전에 사진 올렸을때는 앞트임 빼기 전이었는데요~
지금은 앞트임 뺀지두 3일째네요,ㅎ
어떻게 잘 되고 있는건지 모르겠는데,
아직은 붓기가 남아있어서,,
빨리 붓기좀 쫙쫙 빠져서 자연스러워졌음 좋겠네요~
저도 화장도 하고 렌즈도 끼고 사진 올릴수 있게요,ㅎ
다들 예뻐지세요~
Translating

287,798
135,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
회원중한명 2005-12-29 (목) 11:32 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요~ ^-^
웃기지마 2005-12-29 (목) 12:12 18년전 신고 주소
진짜 예쁘게되신것같아요 ㅎ 굵기도 붓기빠지면 되게 예쁠듯 ㅎ
김미옥 2005-12-29 (목) 12:16 18년전 신고 주소
눈이쁘세요 정보좀주세요^^ㅋ
전지현 2005-12-29 (목) 12:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~ 눈이쁘세요~
보노보노 2005-12-29 (목) 16:44 18년전 신고 주소
앞트임+절개하신건가요?저도 정보좀주세요^^라인이쁘시다
지시미 2005-12-29 (목) 16:57 18년전 신고 주소
정보좀주세용~~
찌나야 2005-12-29 (목) 18:06 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요?이뻐요^^^*
thdnsjdy 2005-12-29 (목) 20:10 18년전 신고 주소
이뿌시당.. ^^
우야캬콩 2005-12-29 (목) 21:14 18년전 신고 주소
정보주세여!!!!!!!라인이랑ㅋㅋㅋ이쁘다
2005-12-29 (목) 21:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
부도지 2005-12-30 (금) 02:02 18년전 신고 주소
정보좀부탁할께여~~
whitedaisy 2005-12-30 (금) 15:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
hi