• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수로 분위기 찾은ㅋㅎ 1개월차 후기

뚝배기파슷하 2024-05-29 (수) 15:57 28일전 1318
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

흔녀훈녀만들기.. 그시절 네이트판 기억하니ㅋㅋㅋ
지금 내가 딱 그 기분이잖아 수술 전에는 그냥 흔한 눈..? 이었는데
쌍수하고서 얼굴에 분위기 살아 숨쉬는 기분..
수술후가 훨씬 내얼굴이나 분위기에 더 잘어울리는거 같아
여기저기 손품 발품 팔았었는데
자연유착으로 받고 싶었고 자려한 라인은 온에어가 잘한다는 후기 많이 봐서
여기서 수술했어!
확실히 수술전에는 좌우 눈모양도 다르고.. 멍? 해보이는 느낌이었는데
이제는 이목구비들이.. 자기주장이라는 걸 시작해서
셀카찍는거 좀 행복함ㅎㅋ
Translating

638,488
239,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
momentofal… 2024-05-29 (수) 16:24 28일전 신고 주소
눈 수술 정말 잘됐다
축하해!!
데지미아 2024-05-29 (수) 16:29 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚝배기파슷하 작성자 2024-05-31 (금) 10:30 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상즈니 2024-05-30 (목) 14:56 27일전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽다
김밥천 2024-05-31 (금) 06:31 26일전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘됐다!!
겁많은다람쥐 2024-05-31 (금) 13:20 26일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다! 근데 딱 쌍수만 한거야?
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:57 21일전 신고 주소
눈너무이쁘다!
성형새싹 2024-06-13 (목) 09:32 13일전 신고 주소
확실히 본판부터 눈매가 이쁜 사람이 수술하고 여신되나봐.. 진짜 개부러워..
hi