• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어요..ㅠㅠ

구름도너츠 2005-12-27 (화) 19:14 18년전 1627

님들 사진 보니까
막 깔끔하시고 한데
저는 피가 덕지덕지 -..-;;;;

집에 와서
잠깐 앉아있는데
마취 깨고 그러니까
막 아파서 죽을뻔했어요;;;;;; 왜 이렇게 아픈지;;;;;

라인 어떤거 같나요 ㅠㅠ
완전 무서워요..괴물같아요 ㅜㅜ
Translating

137,024
668,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꽃미녀사무관 2005-12-27 (화) 19:25 18년전 신고 주소
라인 예쁘네요~ 근데 피가 꼭 방금 난 것처럼 빨개요~ 수술 직후에 찍으셨어요?
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 19:26 18년전 신고 주소
감사해요^^ 수술 하고나서 1시간도 안되서 찍은거예요~~
꽃미녀사무관 2005-12-27 (화) 19:28 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 피를 보니 되게 아팠을 것 같은 느낌이;; 붓기도 별로 없고~ 금방 이뻐지실 것 같아요~ 연고 잘 발라주세용~
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 19:31 18년전 신고 주소
마취깨고 나서 막 난리쳤어요;; 아파서;;ㅜㅜ 네 감사해요~~^^
유리나라고 2005-12-27 (화) 19:33 18년전 신고 주소
저도 오늘했는데 .... 매몰로 하셨나요 ? 뭘로
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 19:33 18년전 신고 주소
절개+앞트임이요~~
보노보노 2005-12-27 (화) 19:39 18년전 신고 주소
앞트임 안아프셧어요?ㅠ 라인이쁘시니까 붓기빠짐 ^0^ 더 이쁘실듯 실밥풀면 또 사진올려주세여+ㅁ+
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 19:43 18년전 신고 주소
앞트임이 아픈건지 모르겠는데 하여간 마취풀리니까 아주 눈주위가 다 아프데요..;; 아아 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 난리쳤어요 ㅋㅋㅋ 캬.. 감사해요 ㅎㅎ 근데 부기가 언제빠질지 ㅎㅎㅎ 네네 변화있을때마다 사진 올릴께요~~~
김미옥 2005-12-27 (화) 20:09 18년전 신고 주소
라인이쁘신것같아요 정보좀부탁합니다~ㅋ
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 20:16 18년전 신고 주소
핫 정보가 어떤걸 말씀드려야 하는건지 모르는데..^^;;;; 지역이랑 병원 이름 써서 쪽지보내드리면 되나요 ??
지놔 2005-12-27 (화) 20:48 18년전 신고 주소
많이 아프셨죠? ㅠㅠ
라인은 이쁘게 잘 나왔네요 ^^
2뿐이ㅋ 2005-12-27 (화) 21:09 18년전 신고 주소
저랑눈이 비슷하신것 가타요 ㅋ
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 21:09 18년전 신고 주소
제가 엄살이 심한건지 어쩐건지;;ㅎㅎ 전 되게 아프더라구요.. 엄청나게 ㅋㅋ 네 고맙습니다^^
구름도너츠 작성자 2005-12-27 (화) 21:09 18년전 신고 주소
2뿐이님은 수술 언제하셨는데요??ㅎㅎ
아름다운나 2005-12-27 (화) 22:49 18년전 신고 주소
와~잘되셨네요!!그런데앞트임하시는거 흉터안남는데요??
대박나자 2005-12-27 (화) 23:38 18년전 신고 주소
정보주세용
무지개♡ 2005-12-27 (화) 23:47 18년전 신고 주소
앗!!수술하시기전 눈이 제눈이랑 그렇게 똑같으실수가 ㅠ0ㅠ!!
반갑네요!!!! 저도 이제 곧 수술하는데 ㅠㅠ 몇미리로 하셧어요~? 정보좀 주세여엉
미스킴 2005-12-28 (수) 02:43 18년전 신고 주소
라인예뻐요. 붓기빠지면 너무이쁠꺼에여^^
쪼매잇쁜년 2005-12-28 (수) 11:07 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
구름도너츠 작성자 2005-12-28 (수) 11:48 18년전 신고 주소
아름다운나 님~ 앞트임 흉터는 잘 모르겠는데 빨갛게 되는거는 3개월정도 간대요.ㅠㅜ 그게 흉터인가 ?ㅋㅋ
구름도너츠 작성자 2005-12-28 (수) 11:51 18년전 신고 주소
미스킴님 감사해요^_^ 아 어서 붓기빠졌으면 좋겠어요~~ 완전 여기 님들 모두 말씀 잘해주셔서 위안이 돼요..ㅜㅜ *
하늘을날다.. 2005-12-28 (수) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
리얼리얼 2005-12-28 (수) 13:51 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요^^
새우눈 2005-12-28 (수) 16:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
xianshu 2006-01-03 (화) 03:26 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi