• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 하고왔어요~

히메로스 2005-12-27 (화) 01:25 18년전 1599

첨엔 겁났었는데 하나도 안아프더라구요^^

6시쯤 시작해서 한시간쯤 했는데 지금도

통증은 없네용..진통제를 먹긴했지만..

피떡이 좀 많은편인데 너무 자주 닦으면 안좋을꺼

같아서 그냥 두려구용.

절개하구 앞트임은 안했구요 지방제거랑 처진살제거했습니다.

잘 됐나 함 바주세요~
Translating

223,239
1,075,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 01:31 18년전 신고 주소
되게깔끔핫네요
나옹이다옹 2005-12-27 (화) 01:38 18년전 신고 주소
자리잡히면 이쁘겠ㅇ ㅓㅇ ㅕ~자연스럽게...
양탄자 2005-12-27 (화) 01:44 18년전 신고 주소
라인깔끔해요~ㅎ
미스킴 2005-12-27 (화) 02:12 18년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜이쁠거같아요 사진계속올려주세요 ㅎㅎ
유키노짱 2005-12-27 (화) 02:27 18년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘시겟어여 ^^ ㅋ 정보좀 주세여 +_+ㅋ 실밥풀고 사진 또 올려주삼 그때는 수술전사진이랑해서 같이올려주심 더 좋을듯한?ㅎㅎ
히메로스 작성자 2005-12-27 (화) 02:34 18년전 신고 주소
네네 그럴께요^^
붓기가 빨리 빠져야 할터인데..ㅜㅜ
지놔 2005-12-27 (화) 02:53 18년전 신고 주소
너무 깔끔하셔요 ^^
요피♥ 2005-12-27 (화) 04:46 18년전 신고 주소
진짜 깔끔해요^^~이뻐요
전지현 2005-12-27 (화) 05:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
점쑨이 2005-12-27 (화) 07:40 18년전 신고 주소
우와~정보 뷰탁드려용~
하비향 2005-12-27 (화) 09:18 18년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!!!!! 진짜 ㅠㅠ
하비향 2005-12-27 (화) 09:19 18년전 신고 주소
근데 어디서 하셨어요? 흐흥,ㅋ
모지a 2005-12-27 (화) 09:50 18년전 신고 주소
우와 ~ 예쁘게 잘 되신듯 +_+
룰루랄라 2005-12-27 (화) 10:24 18년전 신고 주소
와 진짜 귀엽게 된거같아요 님 ~ 저도 정보좀 ~
김소라 2005-12-27 (화) 10:50 18년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
델몬뜨 2005-12-27 (화) 11:00 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜 이쁘실 눈이네요!! 부럽 ㅎ
김미옥 2005-12-27 (화) 11:29 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보부탁드려요~ㅋ
눈눈눈눈눈 2005-12-27 (화) 15:14 18년전 신고 주소
수술전모습도 궁금하네요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-27 (화) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
훔.....저도 정보부탁드려여 귀여워요^^
뱃살겅주 2005-12-27 (화) 15:51 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
찌나야 2005-12-27 (화) 17:15 18년전 신고 주소
우아 라인 디게이쁘당..딱 제가 원하는 ㅠㅠㅠㅋ
율리아나 2005-12-27 (화) 18:04 18년전 신고 주소
,저 정보좀 주세요!!!!ㅠㅠ
지시미 2005-12-27 (화) 18:50 18년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~
히히♣ 2005-12-27 (화) 19:20 18년전 신고 주소
정보점여 ㅎ
까꿍 2005-12-28 (수) 00:49 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 !!! 우와 라인 진짜 예뻐요 ㅠ
히메로스 작성자 2005-12-28 (수) 03:19 18년전 신고 주소
--------요기까지 정보드렸어요~
후훗 2005-12-31 (토) 02:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^ 눈 라인 넘 이뻐요 ㅎ 몇미리하셨어요?
우야캬콩 2006-01-01 (일) 23:28 18년전 신고 주소
제가원하는눈이에요 ㅜㅜ정보좀여!!!!!!!!!!!
hi