• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 했다 ㅠㅠㅠ

안노에요 2024-05-16 (목) 14:34 26일전 1723
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 다 풀리고 짝눈 되고 여간 스트레스가 아니었음...
이번에 절개로 다시 수술했어 첫 수술 때 매몰로 해서 풀린 건지
 원래부터 무쌍이었던 것 처럼 보이지? 이거 때문에 많이 울고 그랬는데
 이번에 재수술 + 밑트임까지 다 하고 왔어 ㅠ  내가 봐도 잘 됐다고 생각해.. ㅋㅋㅋ
 수술 전으로 돌아간다고 해도 나는 또 여기서 수술 할 거 같음 !!  사진은 3개월차니까 참고해!
Translating

1,125,766
767,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
ㅈh여ㄴI 2024-05-16 (목) 14:41 26일전 신고 주소
어딘지 알고싶네..

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지슝슝 2024-05-16 (목) 15:22 26일전 신고 주소
오 잘됐다 예쁨

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:17 21일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
radely 2024-05-16 (목) 15:36 26일전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되심..

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:18 21일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
포도동포동 2024-05-16 (목) 15:51 26일전 신고 주소
와 졸라 잘됐다 어디서 했을까?

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:19 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조언부탁드려요 2024-05-16 (목) 15:53 26일전 신고 주소
진짜 넘 잘됐넹 ㅋㅋㅋ 어디서 했어? 눈 너무 예뻐 ㅎㅎ

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:19 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤제오 2024-05-31 (금) 12:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-16 (목) 16:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilil9988 2024-05-16 (목) 17:25 26일전 신고 주소
세미아웃이야? 어디 병원이야?

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린별 2024-05-16 (목) 17:42 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hyekyo 2024-05-16 (목) 18:01 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
창오라 2024-05-16 (목) 18:07 26일전 신고 주소
오 엄청이쁨!!

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:21 21일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:16 25일전 신고 주소
자려하게 나왔다!!

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:21 21일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:41 25일전 신고 주소
넘 잘되셨는데 혹시 정보 알수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
Janielee 2024-05-17 (금) 05:47 25일전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 어디서 누구한테 하셨는지 알고 싶어요

* 비밀글 입니다.
우유야야야야 2024-05-17 (금) 11:06 25일전 신고 주소
예쁘다 나도 정보 좀 부탁해!

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:22 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤영주 2024-05-17 (금) 13:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수면바지 2024-05-17 (금) 13:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥그으을 2024-05-17 (금) 13:26 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코aaab 2024-05-17 (금) 14:37 25일전 신고 주소
왤캐 자연스러워? 어디서한거야?

안노에요 작성자 2024-05-21 (화) 17:22 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janielee 2024-05-18 (토) 04:07 24일전 신고 주소
어디서 했는지 공유해주세요~~~~^^ 이뻐~

* 비밀글 입니다.
코o 2024-05-19 (일) 20:43 23일전 신고 주소
공유해줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
ndy266 2024-05-22 (수) 01:50 20일전 신고 주소
병원 알수있을까요?!

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하는우리들들 2024-05-23 (목) 11:55 19일전 신고 주소
이쁘다 병원정보 알고싶어

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쀼뿌쀼 2024-05-24 (금) 02:19 18일전 신고 주소
병원정보 알려 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-05-24 (금) 22:58 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-05-26 (일) 21:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쿠스 2024-05-26 (일) 22:48 16일전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-28 (화) 00:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안노에요 작성자 2024-05-31 (금) 19:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주렁주렁 2024-05-28 (화) 15:20 14일전 신고 주소
너무 잘됐다. 이쁘다. 딱 내기 원하는 눈 느낌인데 나도 병원좀 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
아라비아나이트 2024-05-29 (수) 21:40 13일전 신고 주소
눈 정말 이쁘다~정보공유 해줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
사랑하는우리들들 2024-05-31 (금) 11:35 11일전 신고 주소
오잘됬다 정보좀 알수있을까?

* 비밀글 입니다.

사랑하는우리들들 2024-06-03 (월) 10:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-06-01 (토) 00:56 10일전 신고 주소
예쁘다 절갠데 자연스럽네 나도 정보 부탁해~~

안노에요 작성자 2024-06-05 (수) 20:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니마미 2024-06-01 (토) 16:44 10일전 신고 주소
나도 정보부탁해

안노에요 작성자 2024-06-05 (수) 20:15 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오히메사마 2024-06-02 (일) 23:24 9일전 신고 주소
예뻐요~ 세미아웃인가용?
병원 정보랑 가격 알고싶어요!

안노에요 작성자 2024-06-05 (수) 20:15 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행벅하세려 2024-06-05 (수) 15:13 6일전 신고 주소
정보 부탁해요~

안노에요 작성자 2024-06-05 (수) 20:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러키비키 2024-06-05 (수) 20:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미ㅣㅣ 2024-06-05 (수) 23:04 6일전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요!!! 정보 부탁드려도 될까요?
얼씨 2024-06-10 (월) 03:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi