• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

벌써 4개월+6일

내칭구퐆포 2024-05-10 (금) 21:18 10일전 635
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

현재

<현재>

1월 4일에 수술했고 벌써 4개월하고 6일 지났어!
원래 쌍커풀이 아웃라인으로 있긴했는데 여러겹이기도했고 자주 풀리고 선명하지않아서 쌍수를 결심하게됬지
완전 계획적인 성격이라 6군데 발품발고 젤 맘에드는곳에서 했어
내가 갖고있는 라인이 맘에들어서 자려한느낌으로 세미아웃으로 자연유착+윗트임+눈매교정까지 했어
얼굴 지방이식도 같이해서 붓기가 좀 오래가긴했지만 붓기도 금방빠졌고 사람들이 봐도 안한거같고 내꺼같다고들 했어
윗트임 흉이 있긴했지만 흉살주사맞고 좋아졌어
지금 라인 너무 만족해..
꼭 귀찮더라도 망하지않으려면 원하는스타일의 병원 여러군데 발품하고 수술해
Translating

222,901
2,428,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-05-10 (금) 23:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내칭구퐆포 작성자 2024-05-20 (월) 22:15 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란빵뇽뇽 2024-05-11 (토) 09:02 9일전 신고 주소
이제 말안하면 모르겠당 잘돼쏭

내칭구퐆포 작성자 2024-05-20 (월) 22:15 7시간전 신고 주소
고마옹
아융스 2024-05-12 (일) 08:05 8일전 신고 주소
잘됬다 흉은 어느정도 남았어 ? 시간지나면 완전없어진데?

내칭구퐆포 작성자 2024-05-20 (월) 22:16 7시간전 신고 주소
흉은 많이 사라졌어 쌍수 했다고 말안하면 모르더라구~
시간지나면 더 사라진댕
쀼쀼우 2024-05-17 (금) 02:47 4일전 신고 주소
병원 정보 좀 주십셔ㅠ

내칭구퐆포 작성자 2024-05-20 (월) 22:16 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼우 2024-05-21 (화) 03:29 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myeonne 2024-05-20 (월) 17:16 12시간전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
hi