• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈교 풀려서 다시 함 ㅜ!!

조언부탁드려요 2024-05-10 (금) 18:14 10일전 1003
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

8년전에 매몰 + 눈매교정 했는데 갑자기 풀렸음..
이별은 예고도 없이 온다던데 내 눈과 이별할 줄은 몰랐지;;;
 절개로 하기 싫어서 비절개로 알아보고 4군데 정도 발품 해서
 여기로 고르고 수술 했어. 자연스러운 인아웃으로 생각했고!!
 지금 사진 보면 되게 잘 된거 보이지? 내가 생각한 라인으로 나와서 좋아ㅎㅎ..
재재수술은 없으면 좋겠는데 이대로 잘 있겠지?
Translating

2,427,701
233,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
데마벤드산 2024-05-10 (금) 18:34 10일전 신고 주소
뭐야 넘 잘됐다 ㅜㅜㅜ 어디서 한건지 공유 가능해??

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:56 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-05-10 (금) 20:01 10일전 신고 주소
어디서 했어 !!

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:56 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네비게이투투 2024-05-10 (금) 21:05 10일전 신고 주소
헐 진짜 자연스러운데...? 나도 정보 부탁해

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸빠웅 2024-05-10 (금) 21:10 10일전 신고 주소
비용이랑 어디서 한지 궁금해 ㅠㅠ

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루슬레이어 2024-05-10 (금) 21:49 10일전 신고 주소
병원정보 알고 싶은데 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
풍운족오 2024-05-10 (금) 22:01 10일전 신고 주소
눈 완전 청순청순하다 오디서 했어?

* 비밀글 입니다.
봄이오지마세요 2024-05-10 (금) 22:27 10일전 신고 주소
금액&병원알려주라~

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-10 (금) 23:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조언부탁드려요 작성자 2024-05-13 (월) 13:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨지고마라 2024-05-11 (토) 23:36 9일전 신고 주소
정보쩜부탁해

* 비밀글 입니다.
우유모찌 2024-05-12 (일) 20:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-05-13 (월) 14:48 7일전 신고 주소
정보 알 수 있을까?

조언부탁드려요 작성자 2024-05-16 (목) 15:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nliena 2024-05-13 (월) 17:34 7일전 신고 주소
어디서 했나요 잘됐어요!!!

조언부탁드려요 작성자 2024-05-16 (목) 15:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고망고빙슈 2024-05-13 (월) 20:02 7일전 신고 주소
나도 정보 좀! 댓글 처음 달아보는데 넘 이쁘다

조언부탁드려요 작성자 2024-05-16 (목) 15:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QpqQ 2024-05-14 (화) 00:00 7일전 신고 주소
자연스러워요..정보 부탁 드립니다

조언부탁드려요 작성자 2024-05-16 (목) 15:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나나아아 2024-05-16 (목) 11:00 4일전 신고 주소
어디서 한건지 정보 부탁드립니당!!

조언부탁드려요 작성자 2024-05-16 (목) 15:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마법소녀변신 2024-05-16 (목) 15:40 4일전 신고 주소
어디서 했어..?? 너무너무 잘됐다ㅜ

* 비밀글 입니다.

마법소녀변신 2024-05-16 (목) 15:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라위 2024-05-17 (금) 10:29 3일전 신고 주소
어디서했는지 알려줄수잇엉?
포도가조아 2024-05-17 (금) 15:05 3일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 진짜 넘 예뻐
규규펭귄 2024-05-19 (일) 21:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi