• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 성형^^

수지니래 2024-05-09 (목) 19:33 10일전 385
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지
벌써 4개월이 되었네요~
나이가 들면서 눈밑에
지방이쳐져서 늘 고민이었는데.
지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후
한규남원장님 상담을 하고는..
그날 바로 예약하고 진행을 했었지요.

원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고
친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이
여기다 싶었던 곳이에요~

하안검 하고나서 정말 2주일도
안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니
지금은 말 안 하면 아무도 몰라요~
연고 처방해준거 바르고
얼음팩 찜질 한 거 외에 관리라고 할 것도 없고요~
하안검 하고 안 하고 차이는 정말 큰 거 같애요~
너무 너무 만족하고 있고요~ 주변 사람들도
다 너무 잘 됐다고 부러워하더라고요^^
Translating

171,553
232,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유네얄 2024-05-10 (금) 00:53 10일전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 가YO?? 저희 엄마도 3일 전에 하셨는데ㅠ 붓기 때문에 속상해 하셔서YO ㅠㅠ (여긴 존칭 금지라 반말할게....YO..)
냐아냐아2 2024-05-10 (금) 10:35 10일전 신고 주소
잘됐다 완전 자연스럽구
hi