• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수하고 눈매 또렷해짐

오토끼양 2024-05-09 (목) 17:24 10일전 993
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
이정민원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 작은 눈이기도 했고 쌍꺼풀이 없어서
밋밋하고 답답해보이는 느낌이었음
주변에서 하나둘씩 쌍수를 하고 이뻐지는 걸 보니
눈을 해야겠구나 생각들어서 지인한테 병원 추천받고
상담다녀왔다가 수술받았는데 정말 하길 잘한듯…!!ㅎㅎ
일단 상담갈 때 병원이 역 주변에 있어서 찾기 편했구
병원 들어섯을 때 직원분이 친절하게 안내해주셔서 좋았당
실장님이랑 상담할 때 내가 절개보단 자연유착으로 하고싶다고 말씀드렸는데
자연유착으로도 충분히 라인 잡을 수 있을거 같다고 말씀해 주셨고
원장님도 자연유착 가능하다고 말씀해주셨슴!!
그래서 비절개 눈매교정이랑 앞트임 같이 받았당
비절개라 그런지 붓기 며칠 안갔고 트임 같은 경우는
흉터 관리 잘 해야 된다고 하는데 병원 관리 잘 받아서 그런지
흉터 하나 없이 자연스럽게 잘된고가탱
라인도 고민이였는데 여러 라인 잡아주면서
어울리는 라인 잡아 줬엉 인아웃이 내 원픽이었음!!
수술하고 나서 붓기레이저도 잘 챙겨서 해주시고
눈 상황도 잘 봐주시는데 넘 좋았당
주변에서 눈 진짜 예뻐졌다고 칭찬 많이 해주는데
이전엔 못들었던 칭찬 들으니까 기분이 너무 좋아ㅎㅎㅎ
역시 눈이 답이당!!
Translating

2,218,186
726,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
챠낼르 2024-05-09 (목) 17:37 10일전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐다 병원 정보좀..!ㅠ
데지미아 2024-05-09 (목) 17:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무화과탄후루 2024-05-09 (목) 18:04 10일전 신고 주소
되게 깔끔하게 잘됐다!
꽃님이라 2024-05-09 (목) 18:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡빡디라 2024-05-09 (목) 18:32 10일전 신고 주소
와 눈이 확커졌네 예쁘게 잘됐다
마음속 2024-05-09 (목) 21:34 10일전 신고 주소
비용 정보 부탁할게~~♡
라디오미르 2024-05-09 (목) 23:25 10일전 신고 주소
대박 완전잘됫다!! 앞트임도 생각잇엉.?
콩으넝 2024-05-10 (금) 09:29 10일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 붓기레이저 맞고 붓기 금방 빠졌을까?
냐아냐아2 2024-05-10 (금) 10:34 10일전 신고 주소
성숙하고 예뽀당 ㅠㅠㅠㅠ
제발성공하게해주세여 2024-05-10 (금) 10:34 10일전 신고 주소
눈 라인 진짜 잘 되셨네요!!
광철이 2024-05-10 (금) 12:31 10일전 신고 주소
우와 눈 진짜 예뻐졌어!! 수술 잘 됐당
나바아앙 2024-05-10 (금) 16:10 9일전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘됐당 부러워ㅎㅎ
dmc상암 2024-05-14 (화) 00:46 6일전 신고 주소
혹시 나두 병원 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 트임도 너무 이쁘게 잘됨
규규펭귄 2024-05-16 (목) 10:46 4일전 신고 주소
정보 알 수 있을까 !!ㅠㅠ
hi