• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘 들어왔다가 ㅅㅅ 글 보고 쓴다...

레츠가기릿 2024-04-27 (토) 04:51 23일전 2139
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 눈만 전문이고 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 (총 440 현금 뽑아오라해서 그 비용임) 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안났는데 아마 그때 수술하다 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황이었고 암튼 그때는 수술 하는거 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서 정리하고 의사 나가는 소리 듣고 뭐 그런식으로 끝났는데 정신도 못 차리겟는데 의사는 이미 퇴근햇고 병원 거의 불 꺼져있어서 빨리 꺼지란 식임.. 나 그날 쫓기듯이 나왔고 나오기 전에도 눈 출혈 너무 심했는데 말 그대로 피 눈물 줄줄 흐르고 오바해서 쏟아지는 상황인데 거기서 준 거즈로 양쪽 번갈아 막아가면서 집 까지 왔음 내가 집이 가까웠으니 망정이지 지방에서 오는 사람들 생각하면 진짜 기본중에 기본이 안됐다고 생각함 근데 기존 실 뺐다면서 왜 아직도 라인 쌍겹 잡히는데? 글고 마지막 타임 수술이라 급하게 한건지 얼마나 막했으면 눈알이고 눈 주변이고 다 피랑 새까만 멍 범벅이고 이거 거의 한달반 갔음 젤 중요한거는 성형 후인데 솔직히 밑트임 원하지도 않는데 뒷트임하면 해야한다해서 한건데 진짜 왜 했나 싶음 뒷트임 안붙는다며 지금 다 붙고 눈밑만 전보다 내려가있음 해본 사람들 알겟지만 눈 앞꼬리만 뾰족해지고 눈 뒷쪽만 둥글하게 비율 이상하게 자리 잡는가 알거임... 수술 이후엔 첫 방문해서 실 제거 안했다고 하니까 했다고 우김.. 거기도 알긴 아는지 ㅂㅂㅌ으로 신청해서 후기 남기는 조건이었는데 나중에 후기 남기라는둥 별 말 없드라 (추가글) 그리고 생각나서 추가하는데 수술 전이라 금식하고 온것도 힘든데 앞 타임 수술 길어져서 1시간40분인가 기다림... 그냥 수술 일정을 과하게 잡은걸로 밖에 이해 안됌.. 그래서 내가 막 타임이라 빨리 퇴근하고 싶어서 수술 막 하다 눈알이고 뭐가 다 터뜨려 놓은건지 뭐가 어쨌건 이해 안가는 상황이었던건 맞고 비댓으로 남겨주신 분들 보니까 피해자가 꽤 많으신데 나는 시력이 나빠서 렌즈 오래 낀 사람인데 안구건조증이 어느 순간부터 너무 심해져서 나이 먹어서 그런가 렌즈 오래 껴서 그런가 했는데 댓글중에 안구건조증 심해졌다는 글 보고나서 나도 곰곰히 생각해보니 수술후에 앞트임이 과트임 돼고서 기점으로 안구건조증 심해진거 확실하다고 생각함 일회용 수분렌즈 껴도 하루에 인공눈물 10번 이상 넣으면서 화장 닦이고 수정하고 진짜 삶의질 개하락...
Translating

댓글 49건
호보나이스 2024-04-27 (토) 06:14 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-28 (일) 00:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2024-04-28 (일) 00:11 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 06:18 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-04-27 (토) 10:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유호호 2024-04-27 (토) 11:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-27 (토) 18:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:37 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2024-04-27 (토) 20:46 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-27 (토) 20:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-27 (토) 23:04 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 05:39 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-04-28 (일) 13:28 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 22:05 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-28 (일) 22:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-28 (일) 22:05 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-28 (일) 22:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-04-28 (일) 22:11 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-29 (월) 00:09 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:04 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리dk 2024-04-28 (일) 23:21 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-04-29 (월) 00:10 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-04-29 (월) 22:53 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로니 2024-04-30 (화) 04:56 20일전 신고 주소
진짜 못된 병원이네요ㅠㅠ
마음고생하셨겠어요.
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-30 (화) 15:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-04-30 (화) 18:59 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:08 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 2024-05-08 (수) 09:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-08 (수) 19:41 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-03 (금) 15:18 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-05 (일) 01:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕미니 2024-05-05 (일) 22:46 14일전 신고 주소
어디서 하셨오요??ㅠㅠㅠ
부자될게요오 2024-05-06 (월) 03:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-06 (월) 04:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-05-08 (수) 09:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-08 (수) 19:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지마라고 2024-05-12 (일) 16:37 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Swil 2024-05-08 (수) 20:26 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레츠가기릿 작성자 2024-05-08 (수) 21:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤지개 2024-05-15 (수) 05:58 5일전 신고 주소
어디서 하셨을까요..?속상하네요..ㅠ
대한민국남자 2024-05-16 (목) 13:49 4일전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅠ
롬미 2024-05-16 (목) 15:34 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi