• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

앞트임 눈매교정 쌍커풀 만족 후기

별그림자 2024-05-08 (수) 01:34 11일전 626
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수
비용
240 만원
경과일
수술명
눈매교정
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 증명사진

<수술전 증명사진>

지인이 2일동안  6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고  링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아  너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다.
처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이 듭니다.
수술한 티가 나는 눈이 아닌 자연스럽게 정착된 눈 모양은 원래 저의 모습처럼 이질감이 없어요.
 눈 하나 바뀌었다고 얼마나
바뀌었을까 싶을 수 있는데
오랜만에 만난 예전친구들은 제가 아닌가?맞나?긴가민가하며 제가 먼저 인사하자 너무 놀라더라구요~ 
눈 수술한거 진짜 만족하며 지내고 있어요.
Translating

384,522
440,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi