• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기, 절개, 눈위지방재배치로 눈재수술 받았어요

아찌아지 2024-05-07 (화) 17:27 21일전 896
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
132 만원
수술명
두줄따기, 눈위지방재배치, 절개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

브이엔에서 한 눈재수술 후기에요!
옛날에 쌍수를 했는데 시간이 지나고 하니 라인이 점점 이상하게 바뀌더라구요ㅜㅜ
양쪽이 대칭이 달라지면서 오른쪽이 왼쪽보다 낮아졌고 소세지가 생겨서 이 부분도 개선을 하고 싶었고 쌍꺼풀 라인도 낮추면서 화려함 보다는 자연스러움을 가지고 싶어 어디서 할지 고민하다가 저번에 친구가 브이엔에서 하고 잘 된 케이스가 있어서 친구와 같이 상담갔었어요!
김태훈 원장님과 상담을 했으며 라인을 낮추고 싶고 자연스러움을 원한다고 하니 라인도 여러 개 보여주셨어요
제 눈에 맞게 자세히 설명해 주셨고 라인을 얼마나 낮출지에 대해서도 신중하게 알려주셨어요
수술은 절개로 진행해서 그런지 처음엔 멍이랑 붓기가 좀 심햇지만 지금은 라인도 낮아지고 높이 대칭도 같아진것 같아요
Translating

댓글 4건
호롱호고 2024-05-07 (화) 19:29 21일전 신고 주소
오늘저 님 사진 들고가서 수술받아써여 몇미리 잡으신거에요? 저 8미리햇믄데 넘 낮게잡은거같애여ㅠ
지치셨습니까휴먼 2024-05-07 (화) 20:56 21일전 신고 주소
넘나 예뻐요. 병원하고 원장님 정보 부탁해도 될까요?
데지미아 2024-05-07 (화) 21:00 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈로틴 2024-05-07 (화) 23:05 21일전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 눈..... 비용은 적힌 그대로가 전부인거야?
hi