• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기

긴가민가 2024-05-06 (월) 21:01 12일전 1028
병원명
의사명
비용
110 만원
경과일
수술명
자연유착
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 성형외과의 유하현 원장님께 자연유착 받았고 네 달 지났어!
원래부터 붓기가 별로 없게 수술이 잘 됐지만 이제는 정말 거의 없어 ㅎㅎ

옛날 눈은 생각도 안날만큼 만족스러운 수술이었어ㅋㅋㅋ
난 상담 받을때 디자인을 제일 중요하게 생각했는데, 원장님께서 수술 직전까지 디자인을 세심하게 봐주셔서 좋았어

디자인 잘 봐주는 선생님을 찾으시면 추천해~~~
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
5일전
김빱면
코성형수술후기
7일전
겨울o
코성형수술후기
8일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
10일전
너튜lkm
코성형수술후기
11일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
12일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
복코첫수 2024-05-06 (월) 21:33 12일전 신고 주소
와 이뿌당
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:38 12일전 신고 주소
자연스러워용 디게
오렌지비트 2024-05-07 (화) 00:08 12일전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
ilil9988 2024-05-07 (화) 09:24 12일전 신고 주소
왕♡너무 자연스럽게 잘 됐어요
레모낭 2024-05-08 (수) 15:42 11일전 신고 주소
너무 잘 어울려요 예쁘게 즐 됐어요!
복코코복쓰 2024-05-09 (목) 00:22 10일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뿌게 잘됐당!!
김베라 2024-05-09 (목) 06:13 10일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 본인에게 잘 어울려요 축하해요!!
롤링인더딥 2024-05-09 (목) 10:53 10일전 신고 주소
자연스럽게  되었네
ella1919 2024-05-19 (일) 02:51 13시간전 신고 주소
와 진짜 깔끔하고 예쁘게 잘됐네요!
hi