• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방+눈밑지방이식 만족

치즈소리 2024-05-06 (월) 20:16 12일전 725
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과
의사명
김현조 원장님
비용
200 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치, 눈밑지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아.. 진짜 고민 많이 했는데

오브제성형외과 김현조원장님께 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식했어요!!

눈이 푹꺼지고 나이들어보이고.. 뭔가 지방재배치한 분들 보고 용기내서 갔습니다.

2차까지 완료한 눈이구요. 1차에서 오른쪽보다 왼쪽이 더 많이 지방이 빠지는것 같아서 원장님이 꼼꼼하게 왼쪽에 좀 더 넣어주셨더라구요.

그리고 궁금한점이랑 응대도 굉장히 친절하게 해주셔서. 안심이되는 제 인생 첫 성형이었어요 ㅎㅎ

지방이식은 살이빠지면 또 빠진다고들 해서 걱정 많이했는데 1차는 좀 빠지더니 2차 이후로는 잘 안빠지는거같아서 다행이에요 ㅎㅎ
Translating

169,261
135,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코칩스 2024-05-07 (화) 12:05 12일전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 눈밑에 그늘진 부분이 아예 없어졌네용
마장가 2024-05-10 (금) 17:54 8일전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요!
냥쿤 2024-05-11 (토) 10:28 8일전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요! 축하드랴용~
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:37 2일전 신고 주소
우와 저도 눈밑 생각중이에요ㅠㅠ잘되셨어요!
눈밑지2 2024-05-17 (금) 14:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi