• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임+윗트임 후기

곰곰곰씨 2024-05-06 (월) 12:32 20일전 1074
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과의원
의사명
이두양 선생님
비용
66 만원
경과일
수술명
앞트임, 윗트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

앞트임+윗트임 했습니다

선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면
누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면
주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서
알고 수술했습니다ㅎㅎ

지금은 약 한달차에요
수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다

눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요!

사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 너무 눈에 띄었어서 속상했었는데, 날이 갈수록 희미해지는 것 같아
편안한 마음으로 기다려 볼 생각이에요ㅎㅎ

점차 붓기가 빠지면서 자연스러워지고 있습니다.
3개월차 리뷰후기로 또 찾아오겠습니다~!
Translating

182,371
264,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-05-06 (월) 17:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰곰씨 작성자 2024-05-11 (토) 15:44 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈잉009 2024-05-06 (월) 20:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰곰씨 작성자 2024-05-11 (토) 15:45 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2024-05-08 (수) 23:57 18일전 신고 주소
예사야 정보 알려줄 수 있어?!

곰곰곰씨 작성자 2024-05-11 (토) 15:45 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2024-05-09 (목) 21:07 17일전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요?

곰곰곰씨 작성자 2024-05-11 (토) 15:46 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명랑이3 2024-05-15 (수) 09:55 11일전 신고 주소
딸램 몽고주름때매 알아보고 있는 중인데 넘 잘되셨네요~
dusry 2024-05-25 (토) 01:16 2일전 신고 주소
정보 받아볼 수 있들까요? ㅠㅠ
hi