• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

드디어 답답한 눈 탈출

-_-z 2024-05-04 (토) 11:22 14일전 1628
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
수술명
자연유착
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
현재진행중..

<현재진행중..>

붓기있을때

<붓기있을때>

워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ

사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데
장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어
트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!!
수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데
처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ
얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구
사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서..
그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데
진짜 화장도 금방 끝나고 확실히 편해졌어
워너비 원장님 쌍수 유명하다고 하더니 진짜 이분 추천임
Translating

댓글 23건
도롱9 2024-05-04 (토) 11:28 14일전 신고 주소
혹시 몇개월정도 됬어??
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:43 14일전 신고 주소
오옹 화려하게 잘나왔다
kimjiwon10… 2024-05-04 (토) 11:58 14일전 신고 주소
너무 이쁜데~
밍내미 2024-05-04 (토) 11:59 14일전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ
불향나는돼지바 2024-05-04 (토) 13:23 14일전 신고 주소
와너무너무이쁜데....??
yamㅎㅎ 2024-05-04 (토) 14:34 14일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
Alalal1010… 2024-05-04 (토) 14:34 14일전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘 되신거같아요 이쁘네요
냠냐미이잉 2024-05-04 (토) 15:11 14일전 신고 주소
와 진짜 라인 이쁘게 잘빠졌다
butterflyt… 2024-05-04 (토) 15:32 14일전 신고 주소
잘 나온 거 같아요.
와사비123 2024-05-04 (토) 15:38 14일전 신고 주소
오 트임 안한거야? 되게 윗트임 효과 같이 되었다~ 세미아웃이라 그런가?? 넘 예뻐 예사야
왕뿔이 2024-05-04 (토) 16:13 14일전 신고 주소
와 붓기만 빠지면 너무 예쁘게 될듯 이뿌다
하망고빙고 2024-05-04 (토) 17:57 14일전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다 잔붓기만 더 빠지면 진짜자연스러울듯
데지미아 2024-05-04 (토) 19:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다1215 2024-05-04 (토) 20:51 13일전 신고 주소
대박 너뮤 잘됐우요!!
꽁치 2024-05-04 (토) 22:29 13일전 신고 주소
이뽀요ㅎㅎ
네이브 2024-05-05 (일) 00:29 13일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬다~~ 이쁘다!!!!
에브리바딩ㅇ 2024-05-05 (일) 13:17 13일전 신고 주소
와 대박 자연스러우심!!
안녕해요11 2024-05-05 (일) 14:53 13일전 신고 주소

주욤이 2024-05-05 (일) 17:02 13일전 신고 주소
우와 라인 쩐다..ㄹㅇ
꺼억 2024-05-05 (일) 17:57 13일전 신고 주소
개이쁘다
오렌지비트 2024-05-06 (월) 02:45 12일전 신고 주소
와 너무너무 잘됐다!!
레모낭 2024-05-08 (수) 15:44 10일전 신고 주소
너무 잘 됐어요 부럽 ㅠㅠ
꽃님이라 2024-05-09 (목) 18:31 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi