• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 5일차후기!

돈이체구얏 2024-05-03 (금) 22:59 14일전 1256
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘
눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음!
상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오
근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어
수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도?
수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고 인상이 순해진거같구 눈도 좀 커져서 만족스러워
근데 아직 속살이 덜 아물어서 좀 뾰족하게 남아있는데 이건 차오른다 하니 얼른 아물어서 속살이 차올랐음 좋겠어!
Translating

2,394,653
2,192,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼씨 2024-05-03 (금) 23:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈이체구얏 작성자 2024-05-12 (일) 18:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼구 2024-05-04 (토) 00:51 14일전 신고 주소
오 나도 듸틈알아보고있는데 궁그마다 어딘지!
눈은 왜 옆으로 못굴려..? 나는 굴리지말라하면 더 굴리고싶어지는데 .. 클낫다..

돈이체구얏 작성자 2024-05-12 (일) 18:25 5일전 신고 주소
눈알이 부어서 굴리면 진짜 상상초월의 고통 ㅠㅜ... 기린에서 햇오!
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:00 14일전 신고 주소
잘됐다ㅠㅜ 병원 어딘지 궁금해… 원래 전에 많이 꼬막눈이였어??

돈이체구얏 작성자 2024-05-12 (일) 18:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유생00 2024-05-04 (토) 11:10 13일전 신고 주소
와 잘된 것 같은데?? 나도 병원 알려줄 수 있을까..

돈이체구얏 작성자 2024-05-12 (일) 18:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닷가조아 2024-05-05 (일) 06:18 13일전 신고 주소
이쁘베 잘된듯하다 ㅎㅎ
절규 2024-05-05 (일) 21:59 12일전 신고 주소
이쁘다ᅮᅮ 잘 된 듯ㅠ
zzne 2024-05-08 (수) 14:46 9일전 신고 주소
눈 못굴리는구나 답답하겠다 그래도 예쁘게 잘된거같아!!
오삼잉 2024-05-14 (화) 02:00 4일전 신고 주소
병원정보좀!!
hi