• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

아웃->세미인아웃으로 재수술하고 한달반~

카말라 2024-05-03 (금) 15:30 14일전 1192
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술전

<재수술전>

재수술전

<재수술전>

재수술후 한달반차

<재수술후 한달반차>

아웃라인으로 쌍수+눈교한지 1년 지났는데 라인이 너무 부담스러워보이는 부리부리한 느낌이 너무심해서 재수술 했구
지금은 재수술한지 한달하고 이주 지난상태야
이주 전까지만해도 붓기가 너무 안빠져서 쫌 걱정했는데
붓기 많이 가라앉으니까 이제야 라인도 정확히보이는데 라인 진짜 잘바꾼듯
부리부리한 느낌도 사라지고 쫌 여성스러운 느낌이 생긴거같아 친구들도 재수술하길 진짜 잘했대
경험담인데 첫쌍수할때 라인 진짜 신중하게 결정해야될듯해 유행이고 뭐고 그냥 자연스러운게 최곤듯
Translating

댓글 31건
딱푸리 2024-05-03 (금) 16:17 14일전 신고 주소
와 진짜 인상이 훨씬 부드러워졌다!!
아카바네 2024-05-03 (금) 16:51 14일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었다.. 병원이 어딘지 물어봐도 될까?

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:55 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈김치볶음밥 2024-05-03 (금) 17:03 14일전 신고 주소
병원 어디야 ?
너무 자연스럽게 잘 된거같은데
추천좀 해줄 수 있어 ??

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-03 (금) 17:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕냥뇽 2024-05-03 (금) 18:50 14일전 신고 주소
헐.. 완전 자연스럽게 잘됐다 대박
최수진잉 2024-05-03 (금) 19:53 14일전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽다
미영찐 2024-05-03 (금) 20:24 14일전 신고 주소
굿굿
뛰리 2024-05-03 (금) 21:40 14일전 신고 주소
너무 이쁘다!!혹시 병원 정보 알 수 있을까?

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번실패는없다 2024-05-03 (금) 23:36 14일전 신고 주소
와 너무잘됫어요
도맛토 2024-05-03 (금) 23:42 14일전 신고 주소
너무 잘 됐다… 병원 정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:45 13일전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다 추카해ㅐㅇ 나도 정보 좀 알수있을까?

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
butterflyt… 2024-05-04 (토) 15:35 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~
주욤이 2024-05-05 (일) 17:05 12일전 신고 주소
우아 진짜 자연스럽다..
팥칱타 2024-05-05 (일) 23:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 22:59 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나냥 2024-05-06 (월) 00:29 12일전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘다..혹시 원장님 정보 알 수 있을까??

카말라 작성자 2024-05-06 (월) 23:00 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마호박 2024-05-06 (월) 18:29 11일전 신고 주소
라인 예뻐요
성공하잣 2024-05-08 (수) 00:02 10일전 신고 주소
어디서하셔썽요? 저랑비슷해요 눈 ㅠ
베로니카516 2024-05-08 (수) 02:12 10일전 신고 주소
넘잘되셨어요 ~
정보부탁드려요
꾹이이이잉 2024-05-10 (금) 23:10 7일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐뇨
이상한나라의똥맛똥 2024-05-12 (일) 02:22 6일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 와.. 축하해 >< 내가 다 좋네ㅜㅜ
미녀잉잉 2024-05-12 (일) 20:01 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-05-12 (일) 22:05 5일전 신고 주소
대박!! 너무 잘됐다 축하해~~~
나도 병원정보 부탁할께 (원장이름, 비용, 수술방법도 부탁해^^)
ne84 2024-05-13 (월) 10:26 4일전 신고 주소
안녕하세요. 병원과 선생님 정보 여쭤봐도 될까요?
hi