• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈하고 두달차

장구룡 2024-05-03 (금) 14:24 14일전 869
병원정보 확인하기
병원명
루호성형외과의원
의사명
박일
비용
280 만원
경과일
수술명
절개+눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 병원을 선택한 기준은 일단 수술 경험이 많은 원장님께 받고 싶었고 이것저것 너무 많은 수술을 권유하는 원장님은 좀 피하고 싶었어
눈만 전문적으로 하는 원장님께 상담받고 바로 수술 예약 잡았던 거 같아!

수술은 수면 잠깐하고 부분마취로 진행했던 거 같아 비대칭도 진짜 꼼꼼히 잡아주시고 라인도 세심하게 계속 보시면서 수술해 주셔서 엄청 믿음직스러웠어

내가 2월 중순에 수술 했으니까 2개월 정도 지났네
약도 하루도 빠짐 없이 잘 챙겨먹고 찜질이랑 산책도 열심히 했던 거 같아
쌍수 전에 신경 쓰이던 겹쌍꺼풀이랑, 비대칭 눈이 사라져서 너무 만족스러워!
Translating

2,393,467
1,142,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꺼억 2024-05-03 (금) 14:55 14일전 신고 주소
너무이쁘다

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:15 7일전 신고 주소
잘된거지?? 고마워 !
데지미아 2024-05-03 (금) 17:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술술풀리길 2024-05-03 (금) 17:28 14일전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:16 7일전 신고 주소
쪽지 보낼게 !
매료하진 2024-05-04 (토) 10:31 13일전 신고 주소
성공했네 축하해 ㅜㅜ 어느병원이야?

쪽지로 줄게 !!
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:51 13일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카햐

고마워 ㅎㅎㅎ
yamㅎㅎ 2024-05-04 (토) 14:47 13일전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘 됐어요

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:17 7일전 신고 주소
자연스럽게 원했는데 다행이다
ezrr 2024-05-05 (일) 20:54 12일전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:17 7일전 신고 주소
그치? 만족해 !
루나냥 2024-05-06 (월) 00:33 12일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다..혹시 원장님 정보 알 수 있을까??

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:18 7일전 신고 주소
웅 쪽지 줄게 !
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:37 12일전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 축하행

장구룡 작성자 2024-05-10 (금) 17:18 7일전 신고 주소
고마워 ~!
벚꽃맘 2024-05-09 (목) 15:24 8일전 신고 주소
예쁘네요

부기 빠지니까 만족중 ㅎㅅㅎ
짐밈 2024-05-15 (수) 22:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi