• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

정말 수술알아보는거만큼은 이런 병원으로 상담 받아보는게 좋을듯해요

민재민얼굴 2024-05-02 (목) 13:49 14일전 1210
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
수술명
트임재수술 , 눈밑지
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 ! 이렇게 같이 했는데 눈보면 정말 원장님 말씀듣길 잘한거처럼 결과 만족하고 있습니다 정말 수술알아보는거 만큼은 이런 병원으로 상담 받아보는게 좋을듯해요
Translating

67,051
2,384,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꺼억 2024-05-03 (금) 14:57 13일전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ 이뻐

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 21:54 9일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
나난난난 2024-05-03 (금) 22:11 13일전 신고 주소
그 양심적인 곳이 어디일까~

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 21:55 9일전 신고 주소
난 차이에서 수술받앗엉 ㅎ 양심있는 병원 잘 고른거같아 다행이야 ,,
루나냥 2024-05-06 (월) 00:38 11일전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 21:55 9일전 신고 주소
차이성형외과 최원장님께 받았습니다 :)
자봉낙 2024-05-06 (월) 01:07 11일전 신고 주소
저도 쌍커풀 할 때 저런 원장님한테 받았었는데 대만족했어요 흉터는 살성때문이라 어쩔 수 없었고 ㅎㅎ

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 21:56 9일전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 병원 잘 만난것같아 다행이에요!
부자될게요오 2024-05-06 (월) 03:20 11일전 신고 주소
그런 양심적인 곳 찾고 싶다

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 22:04 9일전 신고 주소
병원 잘 만나는것도 진짜 중요한거같아ㅠㅠ
사동리주주 2024-05-07 (화) 07:38 10일전 신고 주소
설명없음 뭘했는지 모르겠지만 뭔가  되게 이쁘다!!
병원 궁금해요

민재민얼굴 작성자 2024-05-07 (화) 22:05 9일전 신고 주소
트임은 너무 과하게되는것도 문제인데 딱 내가 만족할만큼 수술해주신거같음 ㅎㅎ 차이에서햇어요!
밍수jin 2024-05-08 (수) 10:42 9일전 신고 주소
너무 잘 됐어요

민재민얼굴 작성자 2024-05-12 (일) 23:54 4일전 신고 주소
감사합니다:)
마장가 2024-05-10 (금) 17:57 6일전 신고 주소
원장님 양심적이시다

민재민얼굴 작성자 2024-05-12 (일) 23:54 4일전 신고 주소
그쵸 병원 잘 만난거같아요 ,,
hi