• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 엄청 순둥해진 뒷밑트임 40일차!

온농 2024-05-01 (수) 10:34 14일전 2652
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야..
부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어!
자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가!
고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까..
사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까..
진짜 두번은 할 수 있을거같아!

다들 꼭 뒷밑트임 하길바랭!
Translating

64,249
231,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
닌닌2 2024-05-01 (수) 11:15 14일전 신고 주소
아이브 가을 닮음!!

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:02 14일전 신고 주소
눈만 봐서 그런가바 ㅎㅎ....
도리돌잉 2024-05-01 (수) 11:32 14일전 신고 주소
헐 완전 순딩하고 이뻐짐

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:02 14일전 신고 주소
내가 바라던 이미지야 ㅠㅠ
광주언니 2024-05-01 (수) 11:35 14일전 신고 주소
병원 궁금해!

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도정 2024-05-01 (수) 12:54 14일전 신고 주소
병원 정보좀!

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이내린킹크랩 2024-05-01 (수) 13:37 14일전 신고 주소
병원정보 궁금해!!너무 이뿌다

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이러브s 2024-05-01 (수) 13:39 14일전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다

온농 작성자 2024-05-01 (수) 13:40 14일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!ㅎㅁㅎ
pkm0 2024-05-01 (수) 17:14 14일전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!

온농 작성자 2024-05-01 (수) 23:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babyangel 2024-05-01 (수) 19:22 14일전 신고 주소
정보 부탁해 ㅎㅎ!!!

온농 작성자 2024-05-01 (수) 23:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자주름왕 2024-05-01 (수) 22:21 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온농 작성자 2024-05-01 (수) 23:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지렁이 2024-05-02 (목) 00:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-02 (목) 00:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼스타춘식 2024-05-02 (목) 11:57 13일전 신고 주소
와 붓기 완전 없네

온농 작성자 2024-05-02 (목) 16:46 13일전 신고 주소
그치..? 3주정도때 되니까 훅빠진거가탕
ililiyy 2024-05-02 (목) 18:15 13일전 신고 주소
오오 예쁘게 잘됐다 추카해ㅐ

온농 작성자 2024-05-03 (금) 08:41 12일전 신고 주소
고마눵 ㅎㅎ><
치코리키 2024-05-03 (금) 01:47 13일전 신고 주소
나두 병원정보 알려주라ㅎㅎ

온농 작성자 2024-05-03 (금) 08:42 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈ㅏ 2024-05-03 (금) 02:03 13일전 신고 주소
병원 정보 부탁해

온농 작성자 2024-05-03 (금) 08:42 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siny 2024-05-03 (금) 08:39 12일전 신고 주소
너무 이뻐 !! 병원정보좀

* 비밀글 입니다.
아카바네 2024-05-03 (금) 13:19 12일전 신고 주소
너무 예쁘다. 병원정보 공유가능할까??

온농 작성자 2024-05-03 (금) 13:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이란 2024-05-03 (금) 13:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-03 (금) 15:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리다람지 2024-05-03 (금) 15:26 12일전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 나도 뒤밑 고민중인데 나랑 눈매가 비슷해서 혿시 어디서 한건지랑 원장님, 비용 알수있을까??

온농 작성자 2024-05-03 (금) 15:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-05-03 (금) 23:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-03 (금) 23:21 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2024-05-04 (토) 02:53 12일전 신고 주소
병원 알 수 있을까?

온농 작성자 2024-05-04 (토) 12:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김태힝 2024-05-04 (토) 03:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-04 (토) 12:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이잉 2024-05-04 (토) 07:01 11일전 신고 주소
오 넘 이쁘게 잘됨 병원정보좀.. 쌤이름이랑 비용도 궁금쓰ㅜ

온농 작성자 2024-05-04 (토) 12:41 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 2024-05-04 (토) 14:20 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤아님 2024-05-04 (토) 21:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-04 (토) 22:23 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teaamovalu… 2024-05-05 (일) 19:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-05 (일) 23:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-05-05 (일) 21:55 10일전 신고 주소
이쁘다!! 병원정보 알수있을까?

온농 작성자 2024-05-06 (월) 15:35 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자봉낙 2024-05-06 (월) 01:08 10일전 신고 주소
얼굴 진짜 화려하게 넘 예쁘다...! 수술 잘된거 축하해! ❤

온농 작성자 2024-05-06 (월) 15:36 9일전 신고 주소
우앙 ㅠㅠ 정말 고마웡♥️♥️♥️
82bars 2024-05-06 (월) 09:23 9일전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요~

온농 작성자 2024-05-06 (월) 15:36 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑링 2024-05-06 (월) 10:34 9일전 신고 주소
헐 나도 병원 알려주라 너무 잘됐다

온농 작성자 2024-05-06 (월) 15:37 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이졍 2024-05-06 (월) 18:44 9일전 신고 주소
진짜 세상이뻐..병원 정보알려주라!!

온농 작성자 2024-05-06 (월) 22:27 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애깅이 2024-05-06 (월) 22:23 9일전 신고 주소
너무 예쁘다! 병원 알랴줄 수 있어?

온농 작성자 2024-05-06 (월) 22:27 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커티즈 2024-05-06 (월) 23:15 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-06 (월) 23:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-05-06 (월) 23:22 9일전 신고 주소
정보 부타케 넘.이쁘다ㅜㅜㅜ

온농 작성자 2024-05-06 (월) 23:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청초한쳐니 2024-05-07 (화) 03:14 9일전 신고 주소
넘 이뿌다 나두 정보 좀 부탁해!

온농 작성자 2024-05-07 (화) 06:46 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joojooring 2024-05-07 (화) 20:51 8일전 신고 주소
너무 잘됐당 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 ?

온농 작성자 2024-05-07 (화) 22:33 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응앵이 2024-05-07 (화) 22:26 8일전 신고 주소
나두 병원 알려 주라 ㅜㅜ 너무 예뿌게 잘 된 것 같애

온농 작성자 2024-05-07 (화) 22:33 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지고 2024-05-07 (화) 23:19 8일전 신고 주소
어딘지 알려주라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

온농 작성자 2024-05-07 (화) 23:20 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이하이하이 2024-05-08 (수) 02:46 8일전 신고 주소
병원정보 궁금해!

온농 작성자 2024-05-08 (수) 08:40 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiyeon92 2024-05-08 (수) 15:28 7일전 신고 주소
헉 ㅜㅜ넘이쁜데..내가원하던눈 ㅜㅜ병원정보랑 비용좀공유부탁해!

온농 작성자 2024-05-08 (수) 15:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ariell 2024-05-08 (수) 19:34 7일전 신고 주소
나두 병원정보좀 알려주라!!

온농 작성자 2024-05-09 (목) 09:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도정 2024-05-09 (목) 12:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-09 (목) 12:29 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀1112 2024-05-11 (토) 05:57 4일전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘셔요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

온농 작성자 2024-05-11 (토) 09:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hliilli 2024-05-13 (월) 15:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-13 (월) 17:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마법소녀복지좀 2024-05-13 (월) 17:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-13 (월) 17:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마법소녀복지좀 2024-05-13 (월) 18:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온농 작성자 2024-05-14 (화) 07:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오삼잉 2024-05-14 (화) 02:02 2일전 신고 주소
나두 병원 궁금해!

온농 작성자 2024-05-14 (화) 07:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈냐 2024-05-14 (화) 03:47 2일전 신고 주소
원래도 이뻣는데 이쁘게 잘됐다… 나 정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
명랑이3 2024-05-15 (수) 09:30 18시간전 신고 주소
눈이 정말 순해졌네요 병원 정도 알수 있을까요?
린다루 2024-05-15 (수) 15:05 13시간전 신고 주소
나두 병원 정보 알려줘!!
멍왈으르렁 2024-05-15 (수) 21:40 6시간전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
용삐사랑 2024-05-15 (수) 21:51 6시간전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠ병원어딘가요??
hi