• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

강남에서 눈재하고 화려해진 내 눈 봐줄사람

현서찡꾸 2024-04-30 (화) 12:22 16일전 1057
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전에 타 병원에서 쌍수 했었는데
결과적으로 부작용이 있거나 나쁘게 된 건 아니었지만
라인이 내가 원하는 이미지보다 좀 약한 느낌인거야 ㅠ
나는 자려하지만 화려>>자연인 눈을 개인적으로 원했어서
생각보다 기존에 첫수한 눈이 나한테는 만족도가 안생기더라구…

그래서 이번에는 조금 더 니즈반영 잘된다는 곳 찾아서
여러 군데 상담 다녀와봤는데
내가 원하는 화려함을 담은 디자인은 온에어 강혜원 원장님밖에 없었어서
라인 보자마자 여기서 꼭 수술해야겠다 바로 마음먹었지 ㅋㅋ

눈재라 그런지 디자인도 여러 번 신경써주시고
이렇게 내 맘을 잘 알아주는 원장님이 있다는 게
마치 운명 같았을 정도? ㅎ

이번에는 눈 이미지 완전 화려 + 또렷으로 하고 싶어서
눈재 하면서 앞트임까지 같이 진행했어.
확실히 눈도 더 커보이고 이 눈으로 사람 홀릴 수 있을 거 같은 느낌?
친구들도 눈재 하기 전보다 후가 훨씬 매혹적이고 이쁘다고 ㅋㅋ

눈 맛집 찾으면 바로 여기다 친구들
눈재 해본 친구들은 알지? 디자인 상담만 받아봐도 오는 그 느낌
난 여기서 느껴버려서 ㅋㅋ
Translating

422,091
109,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
너튜lkm 2024-04-30 (화) 15:40 16일전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다!! 눈매가 확실히 개선 되어 보여!!

현서찡꾸 작성자 2024-05-03 (금) 16:24 13일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 요즘 너무 신남 ㅎ
데지미아 2024-04-30 (화) 17:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현서찡꾸 작성자 2024-05-03 (금) 16:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-30 (화) 23:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현서찡꾸 작성자 2024-05-03 (금) 16:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-03 (금) 14:58 13일전 신고 주소
와 어디서 했어 존예인데 ?

현서찡꾸 작성자 2024-05-03 (금) 16:22 13일전 신고 주소
강남에 온에어 성형외과에서 강혜원 원장님께 수술받았어 ㅋㅋ
미나눈 2024-05-03 (금) 15:58 13일전 신고 주소
자려보다 화려에 가까워져서 확실히 눈이 또렷해보이고 예쁘네 ㅋㅋ 강혜원 원장님 디자인 잘잡아주셨다!

현서찡꾸 작성자 2024-05-03 (금) 16:34 13일전 신고 주소
지금 내 눈을 원했다고...!! 하 드디어 눈 걱정 없다
마장가 2024-05-10 (금) 18:36 6일전 신고 주소
화려함 그 자체!! 축하해
hi