• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 5일차 라인 어때?

밍먕뮹먕 2024-04-29 (월) 14:39 15일전 954
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

앞트임+매몰 했오 !
5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ
예사들이 보기엔 어때..??
Translating

1,074,352
242,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
와니2 2024-04-29 (월) 15:43 15일전 신고 주소
오오 딱 이쁜데 ?

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-29 (월) 16:14 15일전 신고 주소
진짜?! ㅠ 넘 걱정햄ㅅ는뎅 ..
데지미아 2024-04-29 (월) 16:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-29 (월) 18:50 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라마이 2024-04-29 (월) 17:26 15일전 신고 주소
붓기라는게 원래 이렇게 없낭??
너무 예쁘당....

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-29 (월) 18:51 15일전 신고 주소
붓기 짖짜 없지 ㅜㅜ 고마옹 근데 라인 너무 얇을까바 걱정이얌 ..
영영abcd 2024-04-29 (월) 19:03 15일전 신고 주소
인라인 같긴한데 눈 너무 이쁘다

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 00:08 15일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 기분좋당
비비349464 2024-04-29 (월) 20:11 15일전 신고 주소
너무 예쁘다~!!

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 00:08 15일전 신고 주소
고마어요
최수진잉 2024-04-29 (월) 20:30 15일전 신고 주소
잘된것같은데??

붓기가 너무 없어성 걱정했는데 다들 이뿌다하니까 기분좋당 ㅎㅎㅎ고마워
윤또02 2024-04-29 (월) 21:58 15일전 신고 주소
과하지않게 잘된거같앙 예뿌다!!

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 00:09 15일전 신고 주소
라인 넘 낮을까바 고민했는뎅 예뿌다니 다행이당 ㅎㅎㅎ
카카시2 2024-04-29 (월) 22:09 15일전 신고 주소
라인도 너무 이쁘고 붓기도 얼마 없네..!! 수술 정말 잘된것 같아

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 00:09 15일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!!!
헹잉11 2024-04-29 (월) 23:35 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 00:10 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비코 2024-04-30 (화) 06:08 15일전 신고 주소
잘된거같아
붓기도없고~

밍먕뮹먕 작성자 2024-04-30 (화) 11:20 15일전 신고 주소
고마웡 ! ㅎㅎㅎ
빼드로 2024-05-09 (목) 03:46 6일전 신고 주소
예쁜데?! 잘된거같아 내취향.. 혹시 이전게시글봤는데 서면 ㅈㄴ에서 한거야??

밍먕뮹먕 작성자 2024-05-09 (목) 13:25 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼드로 2024-05-10 (금) 15:18 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi