• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

투비성형외과에서 절개 쌍꺼풀 받은지 6개월차입니다!

경경경1234 2024-04-26 (금) 18:13 10일전 889
병원명
의사명
비용
179 만원
경과일
수술명
절개쌍꺼풀+앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 6개월차입니다!
원래 제 눈은 얇은 쌍꺼풀이 있는 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 피곤하면 눈살도 처지고 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ 그래서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다
투비 성형 외과를 선택한 이유는 원장님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요!
쌍수 외에 추가적인 수술은 앞트임을 권유 받아서 했는데요 앞트임 하기 정말 잘 했다고 생각합니다…!
현재 육개월 넘어서 양쪽 눈 다 많이 자연스러워졌고 정말 만족하고 있어요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
1시간전
보라냥이
눈수술수술후기
6일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
11일전
다인33
눈수술수술후기
12일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
13일전
뤼미에르
눈수술수술후기
13일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
17일전
김김4
눈수술수술후기
17일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

637,335
210,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:10 9일전 신고 주소
오옹 잘됐다 추카행
카라소바 2024-04-26 (금) 21:30 9일전 신고 주소
와 잘됬다.....
그가 2024-04-27 (토) 12:28 9일전 신고 주소
절개인데 진짜 티 안나고 잘됐다ㅠㅠ 부러워... 앞트임 흉은 없어??

경경경1234 작성자 2024-04-30 (화) 10:16 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진축술미 2024-04-30 (화) 00:39 6일전 신고 주소
수술 잘됐다  이뻐
박뮹 2024-04-30 (화) 12:05 6일전 신고 주소
오와 …. 넘 잘됐다
hi