• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코지이에 이마거상까지!

ovop 2024-04-25 (목) 20:17 9일전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여러 부위를 수술 받아서 걱정도 많이 됐어지만 1년이 되가는 지금은 너~무 만족합니다ㅋㅋ
통증물어보신다면..안아프다면 거짓말이지만 그래도 후회는 없어요!
전으로 돌아가서 다시 성형할꺼냐고 물어보면 저는 할꺼에요ㅋㅋ
수술후 제가 자신감이 붙으니 변화된 제 모습이 좋더라구요
주변에서도 응원해주기도하고ㅋㅋㅋㅋ
아직도 성형에 대해 무조건 나쁘게 생각하는 분들도 있긴하던데…
저는 긍정적으로 생각해서 외모에 콤플렉스가 심한분들이라면 고려해보는것도 좋을것같아요ㅜ!

제가 수술받은건 아래적어둘께요~
병원 : ㄸㅋ성형외과
부위 : 눈(쌍꺼풀,눈밑지방재배치), 코, 얼굴지방이식, 이마거상
Translating

633,570
61,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코루22 2024-04-26 (금) 04:38 9일전 신고 주소
효과좋다.. 당장 눈부터하고 좀 지나고 쳐지면 이마거상생각해벌라는데
괜찮을까?
김김킴 2024-04-26 (금) 14:01 8일전 신고 주소
드라마틱해 넘 이뿌다
컹아지 2024-04-26 (금) 14:49 8일전 신고 주소
왕.. 예쁘다
hi