• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

인아웃 자리 잘 잡아가고 있는듯

잘생김묻음너 2024-04-25 (목) 19:39 9일전 591
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

난 워낙 눈뜨는 힘이 없다보니
이마로 눈뜨는게 습관처럼 자리잡혀서
나 아직 어린 나이인데 벌써부터 이마에 주름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
더 늦기전에 손봐야겠다 싶어서
대학병원 안검하수 수술 고민도 진짜 많이 했거든
그러다가 우연한 기회로 ㅇㅇㅅㅊㄷ 상담 받아봤는데
괜히 대학병원가서 수술할 바에
눈 쌍수 하면서 미용 챙기고 기능적인 부분 챙기니
일석이조 아니겠나 싶어서 너무 좋더라
자연유착, 윗트임, 앞트임 한건데
절개 아니어서 난 더 좋았어
그리고 눈뜨는게 확실히 진짜 진짜 편해져서 그게 더 좋아
이제 이마에 주름 그만 만들려구 하아.....
인아웃 원했는데 라인도 잘 된거같고
쌩얼로 수술 전후 명확하기도 한데
쌩얼 수술전, 화장하고 수술 후 차이는 진짜 장난아님 ㅋㅋ
Translating

207,312
409,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김김킴 2024-04-25 (목) 19:57 9일전 신고 주소
넘자연스러워서 이쁘당 부럽부럽
채주나 2024-04-25 (목) 20:06 9일전 신고 주소
어머머머 완전 자연스러워서 내 스탈,,, 축하해!!
잇잇 2024-04-25 (목) 20:12 9일전 신고 주소
와 눈이 엄청커졌네 축하해!!!!!
가즈아 2024-04-26 (금) 00:06 9일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 이뻐요
소잉2 2024-04-26 (금) 04:50 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
컹아지 2024-04-26 (금) 14:50 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
aasfgg 2024-04-26 (금) 23:56 8일전 신고 주소
완전 자연스럽구 이쁘다 축하해!!!
hi