• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 6개월차 후기

보리0808 2024-04-25 (목) 15:59 13일전 977
병원명
의사명
비용
100 만원
경과일
수술명
쌍커풀절개 앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 앞트임이랑 쌍커풀 절개 수술 받았어! 현재 6개월차이고 붓기도 거의 다 빠지고 흉터도 많이 좋아졌어 진짜 너무 자연스럽고 예뻐서 맘에 들어 사실 라인 너무 낮아질까봐 걱정도 했는데 내가 원하던 자연스러운 라인으로 예쁘게 나온 것 같아!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,062,144
264,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김산풍 2024-04-25 (목) 16:26 13일전 신고 주소
수술이 나쁘게 됐다는 건 전혀 아닌데. 왜 했는지 의문이네. 남자 입장에서는 전 눈이 훨씬 이쁜데. 개성있는 눈에서 흔한눈이 되어버림

이탠하이브 2024-04-25 (목) 17:33 13일전 신고 주소
지나가다 이해가 안되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴사람 기분 나쁘라고 쓴건가..?이런 댓글은 왜다는지 궁금하네 ㅋ

김산풍 2024-04-25 (목) 18:01 13일전 신고 주소
전이 더 나은데 후가 더 낫다고 빈말 할수는 없는거잖아, 여긴 후기 게시판이고 내 의견을 표현할 수 있는 자리인데 뭐가 문제인지 모르겠네 가던길 그냥 가지 차단할게
팅꺼벨 2024-04-25 (목) 16:41 13일전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 어떤 라인으로 요청 하셨어요??

보리0808 작성자 2024-04-25 (목) 16:42 13일전 신고 주소
인아웃 라인으로 요청했어요!
최수진잉 2024-04-25 (목) 17:35 13일전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같엉 라인도 자연스럽구
데지미아 2024-04-25 (목) 20:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리0808 작성자 2024-04-26 (금) 00:31 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wizzz 2024-04-26 (금) 00:14 13일전 신고 주소
절개 + 앞트임인데 저 가격인 거야??

보리0808 작성자 2024-04-26 (금) 00:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belier 2024-04-26 (금) 10:09 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯?
소나무숲 2024-04-26 (금) 11:00 13일전 신고 주소
라인이 진짜 자연스럽다 굿굿
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 11:45 13일전 신고 주소
똘망똘망해졌당
머가되든행벅 2024-05-05 (일) 19:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi