• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀수술후기 입니다!

뀨우꺄꺄 2024-04-25 (목) 11:31 9일전 688
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

병원 한참 알아보고 상담 받으러 다닌다고 한게 얼마 안된거 같은데
지금은 4월31일에서 쌍꺼풀 수술 다 받고 이제 붓기도 거의 다 빠지고 일상생활도 편하게하고있어요ㅎㅎ
쌍수 전에 신경쓰이던 부분이 이제 싹 사라지고
거울 볼 때마다 몇 달 전 제 모습이랑 달라진게 확 느껴지니까 뿌듯하고 만족스러워요ㅎㅎ
타고난 쌍꺼풀처럼 자연스럽게 나와서 처음 보시는 분들은 저 쌍수한지도 몰라요
요즘은 하길 잘했다는 생각 밖에 안드는거 같아요
주변에서 쌍수한다고 하면 여기 추천해주려구요ㅋㅋㅋ
곧 연휴 때 친척분들도 만나는데 어떻게 봐주실지 너무 기대되는데요ㅎ
Translating

633,082
58,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
젤리망고 2024-04-25 (목) 12:20 9일전 신고 주소
눈 진짜 예뻐지셨네요!

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-25 (목) 16:50 9일전 신고 주소
감사합니다~
겁많은다람쥐 2024-04-25 (목) 13:00 9일전 신고 주소
눈이 전체적으로 너무 시원하게 보여요~ 진짜 이쁩니다!

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-25 (목) 16:50 9일전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요ㅎ
데지미아 2024-04-25 (목) 15:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-25 (목) 16:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-25 (목) 20:43 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-29 (월) 11:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호수정기 2024-04-25 (목) 17:22 9일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나오셨네요

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-25 (목) 18:35 9일전 신고 주소
감사합니다~
클론케이 2024-04-25 (목) 17:57 9일전 신고 주소
진짜 수술 잘 된거 같당

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-25 (목) 18:36 9일전 신고 주소
감사해용ㅎ
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:36 9일전 신고 주소
자연스럽게 너무잘했어!!!!이뽀 ㅠㅠ

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-26 (금) 18:18 8일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ!
예1예1 2024-04-28 (일) 13:36 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨우꺄꺄 작성자 2024-04-29 (월) 11:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi