• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈재수술,눈밑지방재배치 후기:)

효리2 2024-04-24 (수) 18:30 11일전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

왼쪽눈이랑 오른쪽눈이 짝짝이에 쌍꺼풀이 약간 풀렸었어!
왼쪽눈이 더 컸었는데 재수술하고 양쪽 잘 맞춰져서 만족행
상담 진짜 자세히 해주셨었는데 수술도 꼼꼼하신듯해 왜냐면..처음 쌍수했을때도 양쪽 짝짝이 못맞췄는데
지금은 대칭 맞으니까 화장하기도 편하고 셀카도 그전보다 눈이 또렷하게 나옴
눈밑지방재배치도 볼록 튀어나오고 심한편이면 만족도 진짜 큰수술이니 참고해 !
Translating

256,978
209,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
세스티우스 2024-04-24 (수) 19:14 11일전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 잘됐다

요짐깅 2024-04-24 (수) 21:29 11일전 신고 주소
ㅇㅈ

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 14:57 9일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
은뉴미 2024-04-24 (수) 19:22 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 14:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enerii 2024-04-24 (수) 20:06 11일전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴 수 있을까요?

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 14:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yum2 2024-04-24 (수) 20:26 11일전 신고 주소
오우 엄청 잘 되었네요~~~~ 저정도면 진짜 자연스럽구 이뻐요~

감사합니다~~
붑붑 2024-04-24 (수) 21:11 11일전 신고 주소
오! 눈 엄청 이쁘다
채뽀꾸 2024-04-24 (수) 21:16 11일전 신고 주소
와 존예
구리코 2024-04-24 (수) 22:37 11일전 신고 주소
눈부시군요 아름답습니다
우유우위 2024-04-24 (수) 23:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예니예누예나 2024-04-24 (수) 23:12 11일전 신고 주소
농협은행,,
todl 2024-04-24 (수) 23:35 11일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 14:59 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지붕 2024-04-25 (목) 00:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 14:59 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:57 11일전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:00 9일전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
또리야국이짜다 2024-04-25 (목) 06:22 11일전 신고 주소
와 대박...... 예뻐여....

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:00 9일전 신고 주소
감사합니다~
쌍수할래용 2024-04-25 (목) 07:27 11일전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김돌돌 2024-04-25 (목) 07:52 11일전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다!
blissfully 2024-04-25 (목) 13:28 10일전 신고 주소
안녕하세요 !! 병원 정보 알 수 있을까요 ~? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아제발제발 2024-04-25 (목) 15:06 10일전 신고 주소
너무 잘됐어요! 병원정보 알 수 있을까요?

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니허니 2024-04-25 (목) 16:04 10일전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅜ 병원정도 알수있을까요?!

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜송순새막 2024-04-25 (목) 17:59 10일전 신고 주소
진짜 너무너무 잘 됐다 ㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있응까..?!

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:03 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요챱 2024-04-25 (목) 17:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-26 (금) 15:03 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수주원 2024-04-26 (금) 03:00 10일전 신고 주소
진짜 예뻐서 들어올 수밖에 없었음 제발 정보 알려주실 수 있나요 엉엉

* 비밀글 입니다.
멍응 2024-04-26 (금) 11:45 10일전 신고 주소
와...제발병원정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-04-26 (금) 14:02 9일전 신고 주소
진짜 너무 분위기 있어

고마워ㅎㅎ..
애옹이애옹해 2024-04-26 (금) 17:30 9일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 본판이 예뻐서 더 잘된듯..!
병원이랑 가격 정보 받을수 있을까?

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlams 2024-04-26 (금) 22:13 9일전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요!!! 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요...?

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유시이이 2024-04-27 (토) 00:35 9일전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘된거ㅜ같아용 !! 병원이랑 선생님 알려주시면 감사하겠습니다

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:20 9일전 신고 주소
넘 예뿌게 잘됐다ㅏㅠㅠ 나도 병원 정보랑 원장님 알려줄수있을까?

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어프랑스 2024-04-27 (토) 04:42 9일전 신고 주소
와..진짜 이쁘게 잘됐다 진심 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?? 넘이뿌당

* 비밀글 입니다.

에어프랑스 2024-05-04 (토) 13:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-27 (토) 11:42 9일전 신고 주소
너무 잘됏다 ㅜㅜㅜ 정보부탁해 ㅜㅜ!!

* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-05-01 (수) 14:34 4일전 신고 주소
고마워!!!!
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-28 (일) 00:11 8일전 신고 주소
정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2024-04-28 (일) 00:16 8일전 신고 주소
헐이뻐 원래도 자연스러운 눈인데 더이뻐짐..! 나도 정보좀 부탁해ㅜ

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누눈누눈누재수술 2024-04-28 (일) 11:34 8일전 신고 주소
와 근데 진짜 너무 이뻐졌다!! 아래 위로 다 개선되서 엄청 세련되보여~!! 나도 정보좀 받을 수 있을까??

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤꾹 2024-04-28 (일) 21:03 7일전 신고 주소
정보 부탁헤.. 넘 간절해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
코수술붓기ㅜㅠ 2024-04-29 (월) 12:12 7일전 신고 주소
헉 병원 정보 부탁드랴여 ㅜㅠ!!!

* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-29 (월) 15:06 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃님이라 2024-04-29 (월) 22:49 6일전 신고 주소
너무 예쁘다 병원정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

꽃님이라 2024-04-30 (화) 23:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiggang 2024-04-30 (화) 00:04 6일전 신고 주소
너무 잘됐눈데요..?!! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야주아 2024-04-30 (화) 01:04 6일전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요..?! 지방이식도 하신건지, 가격은 어느정돈지 너무 궁금해요.. 너무 예쁘세요

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정의 2024-04-30 (화) 09:25 6일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 병원 정보 공유 괜찮을까??

효리2 작성자 2024-04-30 (화) 10:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오야미 2024-05-01 (수) 00:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-05-02 (목) 17:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-01 (수) 14:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-05-02 (목) 17:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-05-01 (수) 15:45 4일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
피치스마일 2024-05-02 (목) 18:11 3일전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘 됐다!! 병원이랑원장님 가격까지 알 수 있을까??ㅠㅠ 고마워
지니아scv 2024-05-02 (목) 22:37 3일전 신고 주소
잘됐다 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을가?!
ttr94 2024-05-04 (토) 08:22 2일전 신고 주소
넘넘 예쁜 눈이네요!! 저도 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
dndjdi 2024-05-04 (토) 13:02 1일전 신고 주소
나두 병원정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
밍노노 2024-05-04 (토) 15:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mendj 2024-05-05 (일) 13:37 23시간전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려두 될까요??.??ㅠ
호두미 2024-05-05 (일) 22:46 14시간전 신고 주소
오디서하셨나요!?
hi