• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

2번째 쌍수(절개 라인낮춤) 복코성형 5달차

지둥e 2024-04-24 (수) 17:53 11일전 729
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

풀린 쌍꺼풀
낮고 두툼하기까지한 복코느낌까지
총체적 난국이였는데 이래서 성형하나 싶을정도로
사람 이목구비가 엄청 또렷해보여여
살짝 곡선 느낌 더 들어간 직반라인 취향이라 고대로 요청했는데
그 어느 중간의 애매한 제 기준이 딱 잘 반영됐어여
쌍꺼풀재수술 하면서 라인 살짝 낮췄는데 붓기 넘 늦게 빠진거 빼곤(이건 뭐 제 체질탓..)
만족스런 회복기간이였네욤
뭔가 밋밋하고 좀 애기애기해 보이는 이미지가
이제는 으른된 느낌이라 나름?성공적인 성형이라 자부합니당ㅋ헷
Translating

694,387
208,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레쓰비블루 2024-04-24 (수) 18:03 11일전 신고 주소
우와. 너무 잘 되셨네요. 부럽습니다.
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:35 11일전 신고 주소
절개야 매몰이야? 라인 너무 예쁘게 잘됐음 !!!!!!
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:58 10일전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어
갈로틴 2024-04-25 (목) 23:32 10일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 병원 정보 알려줄수있어 ?? ㅜㅜ 나도 재수술 알아보는 중이야
김김킴 2024-04-26 (금) 14:03 9일전 신고 주소
넘잘됐다 이뻐
자동차단 2024-04-26 (금) 15:13 9일전 신고 주소
우와 눈 너무 잘됐당 코도 예뻐!
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:28 8일전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐네 추카햄
젾젾2 2024-04-30 (화) 02:22 5일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐는데 눈 재수술 정보 쫌 알 수 있을까ㅠㅠㅜ
hi