• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기남겨욤

쭈쩌쭈쩌 2024-04-24 (수) 13:47 10일전 612
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
129 만원
수술명
쌍커풀수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍커풀라인이 초반에 비해 많이 자연스러워진거 같아요 ㅎㅎ
저는 강남에 있는 뷰라밸에서 수술했구요
자연유착+윗트임+앞트임 같이 했습니다!
수술하기전에는 주변에서 다들 수술하지말라고 극구 반대했는데
수술하고나서는 진짜 하길 잘했다고 많이들 그래요 ㅋㅋㅋ
전 매력있는 눈보다는 예쁜 눈이 되고싶었었는데 쌍수 하길 참 잘한것 같습니다!!
수술당일에는 원장님이 세심하게 디자인 해주시고 바로 수술하는데
끝나고나오니 마취 때문인지 비몽사몽해서 진짜 아무말대잔치했던거같아요...
무슨말 했는지 정확히 기억은 안나지만 햄버거 먹어도 되냐고 간호사언니한테 물어봤던것같음..
여기 병원 실장님 간호사님 원장님 모두모두 친절하시구 잘대해주셔서
쌍수를 여기서하길 참 잘했다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
제 눈과 비슷하신분들 예뻐지고싶다면 쌍수 고려해보는것도 좋을거 같아요!!!
Translating

691,408
2,017,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
좋은날이네 2024-04-24 (수) 14:06 10일전 신고 주소
오 자연스럽다~!
데지미아 2024-04-24 (수) 16:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈쩌쭈쩌 작성자 2024-04-26 (금) 14:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생그거어떻게하는건… 2024-04-24 (수) 17:20 10일전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 된것가탸용!! 지금눈같이 붓기 빠지는 데에는 어느정도 걸렸나요?

쭈쩌쭈쩌 작성자 2024-04-26 (금) 14:44 8일전 신고 주소
감사합니댜 한달정두요 ㅎㅎ
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:35 10일전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐네요 라인도 이쁘궁 ~!!
훙넨네 2024-04-24 (수) 22:26 9일전 신고 주소
와 눈에서 윈터가 보이는 거 같음.. 진짜 잘됐다 부럽ㅜㅜ
todl 2024-04-24 (수) 23:03 9일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁨...ㅜ 부러워잉
아일라디 2024-04-24 (수) 23:33 9일전 신고 주소
눈 너무예뻐서 그러는데 원장님 정보 알 수 있을까?

쭈쩌쭈쩌 작성자 2024-04-26 (금) 14:42 8일전 신고 주소
뷰라밸 박범원장님이에용!
dbsdbs36 2024-04-26 (금) 11:02 8일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까??

쭈쩌쭈쩌 작성자 2024-04-26 (금) 14:43 8일전 신고 주소
뷰라밸 박범원장님이에용 ㅎㅎ
hi