• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개 눈매교정 12일차 짝짝이

후후후히히히 2024-04-24 (수) 08:14 12일전 421
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후 첫날에도 라인이 짝짝이인거 같아서 붓기겠지했는데 지금 12일차인데 여전히 짝짝이야.. 다들 붓기라고는 하는데 소세지가 너무심해서 밖에도 못나가고있어 .. 짝짝이로 수술잘못된걸까?
Translating

355,369
695,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희나김 2024-04-24 (수) 16:46 11일전 신고 주소
라인 잘 잡히신거 같고 붓기가 맞는거 같아요.
저도 붓기가 짝짝이로 빠져서 불안했는데 시간지나면 다 빠지더라구요~
일주일 더 기다려보세요~!
yum2 2024-04-24 (수) 20:39 11일전 신고 주소
12일이면 너무 조급히 생각마시고 기둘하시면 될거 같아요. 넘어져서 무릎이 까져도 최소 2주는 지나야 자국이 없어지지요. 경험상 3개월은 지나야 어떤지 알수 있는거 같아요
요시코 2024-04-25 (목) 13:42 11일전 신고 주소
붓기인거같은데 !! 최소한달은지나야하는거같애
속은기분 2024-04-29 (월) 16:44 6일전 신고 주소
눈이뻐서 여자눈이줄~
 라인 예뻐요.. 자리잡음 선한눈으로 좋은눈매갖을것같아요
hi