• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매물 4개월 차 후기

ㅇ나나나 2024-04-23 (화) 23:08 10일전 797
병원명
의사명
비용
43 만원
경과일
수술명
쌍커풀 매몰
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후1

<수술 후1>

수술 후2

<수술 후2>

제이티성형외과에서 눈수술 받은지 4개월된 후기!
수술은 유하현 원장님께 받았고 평소 이마힘으로 눈 뜨는 습관이 있었는데 그게 점점 심해져 수술 받았음
확실히 여자 선생님이라 왠지 모를 신뢰감도 더해졌음
그리고 기본적으로 친절하시고 무리한 수술이 아닌 선에서 환자의 니즈를 최우선으로 고려해주심
4개월 된 현재 먼저 말 안하면 수술한 걸 모를 정도로 자연스러워 만족 중임
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총348건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
ㅌ티
눈수술수술후기
8일전
보리0808
눈수술수술후기
10일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
10일전
Iwam
눈수술수술후기
16일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
16일전
아득바득
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/348)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

309,716
135,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chairoikog… 2024-04-23 (화) 23:38 10일전 신고 주소
헐 라인 너무너무 예쁘고 자연스럽게ㅠㅠㅠ
빨간새 2024-04-24 (수) 10:23 9일전 신고 주소
예사랑 너무 잘어울리고 자연스럽고 예뿌당
레쓰비블루 2024-04-24 (수) 18:19 9일전 신고 주소
우와. 너무 잘 되셨네요. 부럽습니다.
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:59 9일전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어
닉넥잉 2024-04-30 (화) 07:27 3일전 신고 주소
와 예쁘다
hi