• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈 재수술 6개월 후기

뤼미에르 2024-04-23 (화) 16:36 22일전 5011
병원명
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월이 지난 지금 눈이 부담스럽거나 하지않고 잘 자리잡은 것 같아 넘 좋아요☺️ 오랜만에 만난 친구들도 제가 얼마전에 재수술을 했다하면 다들 깜짝깜짝 놀라요!ㅎㅎ 자연스럽게 예쁘다고 어딘지 알려달라고 그러더라구요! 주변에게 많이 알려주고 싶을만큼 만족해요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
9일전
보라냥이
눈수술수술후기
15일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
20일전
다인33
눈수술수술후기
21일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
22일전
뤼미에르
눈수술수술후기
23일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
26일전
김김4
눈수술수술후기
26일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,176
162,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
루가 2024-04-24 (수) 12:46 21일전 신고 주소
6개월인데도 자리 잘잡혔네요 축하해요~~
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 13:27 21일전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 됬네요~~~축하축하
안냥1023 2024-04-25 (목) 01:02 21일전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어
요랑이 2024-04-26 (금) 14:26 19일전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다ㅠㅠㅠㅜㅜ 축하해
Wldnn 2024-04-28 (일) 01:53 18일전 신고 주소
이쁘다이쁘다
토피넛라떼12 2024-05-01 (수) 09:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도도레미 2024-05-01 (수) 23:28 14일전 신고 주소
지금 눈 너무내스타일인데 혹시 병원정보랑 가격정보 알수있을깡?ㅠㅠㅠ
피치스마일 2024-05-02 (목) 17:58 13일전 신고 주소
너무 이뿌다!! 나도 병원정보랑 가격 궁금한데 알려줄 수 있어?
남양skadid 2024-05-06 (월) 08:05 9일전 신고 주소
예쁘다
블리스터 2024-05-06 (월) 14:00 9일전 신고 주소
오 축하해요
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 14:04 9일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요.눈이 흔하면서도 성공하기 어려움
juYyyyy 2024-05-06 (월) 17:43 9일전 신고 주소
넘 자연스럽게 예뻐요 !‘
이수빠 2024-05-11 (토) 17:02 4일전 신고 주소
와, 같은 사림 맞나요?
wkfoeo 2024-05-15 (수) 13:50 13시간전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ 역대급 후기인거같아요... 축하축하
hi
검색목록 목록 글쓰기