• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

괜찮은걸까.. 눈 엄청 몰려보인다

은똥굴 2024-04-23 (화) 10:48 13일전 764
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
걱정이네.. 어제 수술 했어!
양쪽이 달라보이기도 하고... 앞트임 때문에 이미지가 진짜 달라져보이긴 해ㅠㅜㅠㅜ 눈 몰려보이진 않겠지..
Translating

2,046,615
43,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
빨간새 2024-04-23 (화) 11:20 13일전 신고 주소
하루 돼서 그래~ 수술 초반에는 오만가지 생각 다 든다던데

은똥굴 작성자 2024-04-23 (화) 11:44 13일전 신고 주소
마자...기다려야지...!!!ㅎㅎ..
Rara 2024-04-23 (화) 11:51 13일전 신고 주소
수술 잘됬어!!!어제 수술했는데 저정도면 엄청 자연스럽겠는뎅
쫄랑이0 2024-04-23 (화) 11:57 13일전 신고 주소
눈 전~혀 안몰려 보일거같아 걱정하지마~!
wkfehlrlfq… 2024-04-23 (화) 12:03 13일전 신고 주소
완전 잘 ㄷ됐다! 눈 안몰려 보여
딱푸리 2024-04-23 (화) 12:14 13일전 신고 주소
붓기있는데도 대칭으로 잘 맞는거보니 예쁘게 잘된듯!
데지미아 2024-04-23 (화) 15:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 15:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-04-24 (수) 20:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 21:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-24 (수) 21:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 21:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-24 (수) 21:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 21:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-24 (수) 21:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 21:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-24 (수) 22:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 22:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 22:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-24 (수) 22:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플딥2 2024-04-26 (금) 15:10 10일전 신고 주소
붓기좀 빠지면 괜잖아 질거 같아

은똥굴 작성자 2024-04-27 (토) 14:02 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi