• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

뒤밑트 눈밑지

흐엉예약어려워 2024-04-22 (월) 22:19 15일전 839
병원명
의사명
비용
176 만원
경과일
수술명
비절개 눈밑지 뒤밑트
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전 후

<전 후>

눈밑지와 뒷밑트임 동시에 한 후기

수술 전에 눈 밑이 꺼지고 어두워서 항상 눈밑지를 가슴속에 품고 살았던 사람입니다ㅠㅠ

상담은 투비가 첫번째였는데, 다른 수술로 여기저기 상담 다녀본 경험에 의해 다른 병원에 안가고 여기서 해도 좋겠다! 싶어서 바로 예약금 걸었습니다.
  첫 상담이라 이것저것 많이 물어봤는데 원장님께서 친절히 답변해주시고 눈밑 꺼진 부분이 고민이라 여쭤봤는데, 그건 수술 후에 경과보고 해도 충분하다고 말씀해주시는 부분에서 믿음이 갔습니다.

수술은 눈밑지+비절개 뒤밑트 받았어요 !
 붓기는 3~4일차에 절정으로 부었고 그 후로 점점 가라앉았습니다
 금요일에 수술하고 월요일에 출근했는데, 일상 생활에 전혀 무리 없었어요

일주일차인 현재는 붓기도 대부분 빠졌고 눈밑 개선도 어느정도 되어서 만족 합니다. 뒷밑트임도 자연스럽게 잘 내려간거 같아요.  다만 눈밑은 원래 있던 색소침착과 왼쪽 부분이 아직 약간 꺼져 있는데 원래 지방이 많이 있었던 눈이 아니라서  나중에 필요하면 지방 이식 해야 할수도 있다고 들었습니다.  아직 잔붓기는 살짝 남아 있지만 만족합니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
2일전
보라냥이
눈수술수술후기
8일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
13일전
다인33
눈수술수술후기
14일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
15일전
뤼미에르
눈수술수술후기
15일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
19일전
김김4
눈수술수술후기
19일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,440
2,073,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쨍쨩 2024-04-23 (화) 03:02 15일전 신고 주소
이쁘당
빨간새 2024-04-23 (화) 11:20 15일전 신고 주소
자연스럽당
콜라보 2024-04-23 (화) 15:26 15일전 신고 주소
예쁘당
hi