• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈교+앞트임 16일차

티라미수냠 2024-04-22 (월) 19:11 11일전 652
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
화장 전

<화장 전>

화장 후

<화장 후>

눈매교정 + 앞트임 했고 절개로 했어!
아직 붓기도 많이 남아 있고 거울 보면 소시지 같아서 슬프지만... 이제 16일밖에 안 됐으니까 더 자연스러워지겠지 하고 기다려 보려고ㅎㅎ
엄마는 더 예뻐졌다고 하시는데 아빠는 자꾸 눈 부담스럽다고 예전이 더 자연스럽다고 하셔~~ 아놔 원장님께 큰 쌍꺼풀 싫다고 무조건 자연스럽게 부탁드렸는데도,,
눈교 추천해 주셔서 얼떨결에 했는데 큰 부작용 없이 잘 된 거 같아서 다행이라 생각하고 있고 이제 붓기만 호다닥 빠졌으면 좋겠다 !!!!!
Translating

195,407
1,110,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2024-04-22 (월) 19:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티라미수냠 작성자 2024-04-22 (월) 20:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2024-04-23 (화) 09:36 10일전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘다!! 병원 정보 부탁해!!

티라미수냠 작성자 2024-04-26 (금) 14:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-04-26 (금) 15:28 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동쪽이 2024-04-23 (화) 11:23 10일전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요 대박!!!

티라미수냠 작성자 2024-04-26 (금) 14:07 7일전 신고 주소
고맙습니다!!!ㅎㅎ
미카99 2024-04-25 (목) 16:47 8일전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다!!

티라미수냠 작성자 2024-04-26 (금) 14:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무화과탄후루 2024-04-26 (금) 10:23 7일전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:25 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장꼬미 2024-04-30 (화) 07:54 3일전 신고 주소
병원정보 알수있나요?ㅠㅠ 넘 잘됐어요
반짝이는햇살 2024-04-30 (화) 15:06 3일전 신고 주소
눈모양과 너무 잘 어울리는 라인이네요!
자연스럽게 이뻐요~
예뻐져라뿅 2024-05-01 (수) 11:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi