• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연스러운것 같으면서도 확실하게 변화함ㅎㅎ

미루1162 2024-04-22 (월) 15:39 16일전 823
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

왜냐하면 한번에 여러부위를 수술받았으니까! 눈,코,다크써클까지!!ㅋㅋㅋ
눈도 더 또렷해지고 휜코도 확실하게 교정되서 너무 만족스러움
그리고 칙칙했던 다크까지 깔끔해지니까 인상이 훨~씬 부드러워진 느낌ㅎㅎ
이래서 다들 한번에 수술받는거같음, 그리고 한번에 하니 따로 따로하는 것 보다 비율을 생각해서 수술이 가능한게 너무 만족스러움ㅎㅎ
병원정보 궁금하면 덧글남겨주면 공유줄께!ㅎㅎ 공개하면 안되는 것 같..아서ㅜ
Translating

1,981
701,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
현기영 2024-04-22 (월) 15:51 16일전 신고 주소
헉 예뿌다...! 나 병원이랑 쌤 정보 알려주라!

미루1162 작성자 2024-04-22 (월) 15:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현기영 2024-04-22 (월) 15:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리00 2024-04-22 (월) 15:57 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syonoki 2024-04-22 (월) 17:00 16일전 신고 주소
와 원래 눈이 엄청 크니까 쌍수결과 잘나오네
돌바늘꽃 2024-04-22 (월) 19:31 15일전 신고 주소
오 그러네 진짜 잘된듯
홀리엘 2024-04-23 (화) 01:26 15일전 신고 주소
나도 정보좀plz!!
연서코처럼 2024-04-23 (화) 04:18 15일전 신고 주소
와~눈이랑 코 다  잘됐다.
병원정보 궁금해
ㅎ엔느 2024-04-24 (수) 23:15 13일전 신고 주소
병원정보부탁해
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공쥬쥬 2024-04-28 (일) 09:46 10일전 신고 주소
오 나도 휜콘데 병원 정보 알려쥬라~~~>_<
hi