• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개쌍수로 눈재수술 받은 후기...

코코호동 2024-04-22 (월) 15:19 16일전 798
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
261 만원
수술명
눈재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

오른쪽 라인이 풀린데다, 왼쪽은 졸려 보이는 느낌도 나서 넘 스트레스 받았었던 잇츠미..
또 함몰에다가 눈썹도 비대칭이라 이걸 어떻게 해야 하나 고민했는데
여기저기 어플 손품팔고 성형외과 발품팔아
마지막에 김태훈 쌤한테 수술예약!!
인상이 졸려 보이고 해서 라인도 전보다 더 높이고 세미 아웃으로 하길 원한다고 말했고
쌍꺼풀 높이별, 사람마다 케이별로 설명도 잘해주시고
내가 원하는 방향이나 스타일을 잘 캐치해주셨던게 좋았어
수술받고 안 졸려보이고 인상이 환해졌다는 말도 듣고 사람처럼
보여서 다행이지ㅠㅠ
절개로 했으니 두번다시 안풀렸으면....
Translating

543,389
229,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
글릭 2024-04-22 (월) 15:47 16일전 신고 주소
예쁘당 ㅜㅜ 어딘지 알수이쓸까??

코코호동 작성자 2024-04-24 (수) 18:40 14일전 신고 주소
브이엔!
데지미아 2024-04-22 (월) 16:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코호동 작성자 2024-04-24 (수) 18:41 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-24 (수) 22:50 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이다리2 2024-04-22 (월) 18:00 16일전 신고 주소
눈 엄청 또렷해졌어 고생했어ㅠ

코코호동 작성자 2024-04-24 (수) 18:41 14일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
얄라셩셩 2024-04-22 (월) 22:26 16일전 신고 주소
세미아웃으로 한 거야!? 진짜 또렷해졌어! 이뻐!

고마워!!
찌닝닝닝 2024-04-23 (화) 06:51 15일전 신고 주소
예쁘게 잘 됬다!!

고마워!!
붕키바키 2024-04-23 (화) 13:24 15일전 신고 주소
나도 재수술 엄청 알아보고 있는데 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ!! 혹시 병원 정보 나도 받아볼 수 있을까??

코코호동 작성자 2024-04-24 (수) 18:42 14일전 신고 주소
브이엔 김태훈 원장님한테 받았어!
hi