• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 1개월 경과

쿠꾸쿠 2024-04-21 (일) 20:48 13일전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제목은 한 달이지만 사실 3개월 됐지롱..~
사진만 한 달 됐을 때 사진이야
트임 하나도 안 하고 인아웃 자연유착만 했어
앞트임 권유도 받았었는데 내 원래 눈매 느낌이 좋기도 했고 인상 개선만 하고싶던 거라 굳이 싶어서 트임 안 했어
앞몽고주름이 조금 강한 편이라더니 라인도 살짝쿵 먹혀들어가는 느낌 있지만 오히려 자연스러워서 별로 신경 안 쓰이는 느낌..?

1개월차와 3개월차의 차이...
붓기가 진짜 없는 편인 것 같아서 1달째나 지금인 3달째나 라인에 큰 차이는 없는 것 같아
시간 지날수록 조금씩 내 눈에 자리를 잡아가는 느낌? 그거말고 큰 변화는 사실..~
저 때 나던 눈두덩이 실 느낌이 이제 안 나

주변에서 다들 잘됐다고 해줘서 기분 좋음 ㅎㅎ...
혹시 병원이랑 원장님 궁금하면 댓 달아줘
만족스럽다는 얘기뿐이라 같이 적으면 의심받을 듯 ...
Translating

2,223,332
205,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
감자탕걸 2024-04-21 (일) 20:49 13일전 신고 주소
우왕 완전 자연스럽게 잘됐다!!
수슈슈슈 2024-04-21 (일) 20:57 13일전 신고 주소
오 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?? 넘 예쁘당

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이원제경 2024-04-21 (일) 21:14 13일전 신고 주소
헐 어디서
햇어???? 너무 잘됐당.. 재수술 하려는데 너무 이뻐 ㅜ

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니노나 2024-04-21 (일) 21:49 13일전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘게 잘됐다...
아앙이이오오오오 2024-04-21 (일) 21:50 13일전 신고 주소
오 진짜예븜 ㅠ ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2리메라 2024-04-21 (일) 21:55 13일전 신고 주소
오 병원 정보 알려줄 수 있을까?

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띤띤또니 2024-04-21 (일) 22:01 13일전 신고 주소
오 진짜 잘됐당...!! 예쁘게 된 것 같엉!!
와아암 2024-04-21 (일) 22:23 13일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 읶나요??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:02 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ll이 2024-04-21 (일) 22:30 13일전 신고 주소
나도 정보 알고싶어ㅠㅠ 내가 원하는 눈대로 너무 이브게 잘나왔다..

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:03 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미밈 2024-04-21 (일) 23:09 13일전 신고 주소
너무 잘됐다 완전 이쁨… 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있어??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:03 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-21 (일) 23:12 13일전 신고 주소
몇미리야? 너무 잘듀ㅐㅆ다!!!

그거는 잘 모르겠어 눈에 어울리게 라인 잡아달라고 해서..!
gnsdlqhgus… 2024-04-21 (일) 23:29 13일전 신고 주소
우와 너무 잘됬어요! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까용??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:04 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리셋혓 2024-04-21 (일) 23:59 13일전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된듯  진짜예쁘다!!!
데지미아 2024-04-22 (월) 00:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:04 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌륭 2024-04-22 (월) 00:04 13일전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!!
성시굥 2024-04-22 (월) 00:43 13일전 신고 주소
혹시 어디서 했어? 병원정보좀!!

* 비밀글 입니다.
긍응 2024-04-22 (월) 01:44 12일전 신고 주소
우와 진짜 제 추구미,,, 오디서 하셨나요ㅜㅜㅜㅜ

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소녕 2024-04-22 (월) 02:10 12일전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다..... 너무 예뻐진짜
오잉오잉오 2024-04-22 (월) 02:19 12일전 신고 주소
라인 너무 예쁘게
잘됐다 .. 짱 예뻐 !!!
개굴팡팡 2024-04-22 (월) 02:31 12일전 신고 주소
와 딘짜 잘됐다
스파이쉬림프 2024-04-22 (월) 03:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2024-04-22 (월) 08:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하뉘12 2024-04-22 (월) 10:13 12일전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘됐다! 이뻥
큐큡 2024-04-22 (월) 10:50 12일전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐용 !!병원 정보 부탁드려욧

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅이 2024-04-22 (월) 11:08 12일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성찬이 2024-04-22 (월) 11:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
셍규 2024-04-22 (월) 11:49 12일전 신고 주소
오 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
하트곰도리 2024-04-22 (월) 13:18 12일전 신고 주소
왕 내가 원하는 눈 스타일 ! 진짜 예쁘고 자연스러워 ㅎㅎ 앞트임 안 하길 잘했다 병원정보 공유 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
도이쨘 2024-04-22 (월) 15:14 12일전 신고 주소
헉 나도 재수술하려고 후기 마니봤는데 최근에 본 자연유착중에 제일 자연스럽당
낙지덮밥 2024-04-22 (월) 15:54 12일전 신고 주소
와.. 라인 진짜 깔끔하다!
sisis 2024-04-22 (월) 19:54 12일전 신고 주소
눈 너무 이쁜거 같아! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyjsi 2024-04-22 (월) 20:16 12일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원정보랑 원장님 좀 알 수 있을까??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-23 (화) 09:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍대수박 2024-04-23 (화) 00:07 12일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
아이하나 2024-04-23 (화) 01:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몔루 2024-04-23 (화) 11:25 11일전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쩌요 ㅎㅎ 병원 정보 알 수 있을까요?

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-27 (토) 23:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이다리2 2024-04-23 (화) 11:29 11일전 신고 주소
라인 너무 잘됐다!
다덩이 2024-04-23 (화) 14:12 11일전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까여 ㅠㅠ?

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-27 (토) 23:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
49487 2024-04-23 (화) 16:28 11일전 신고 주소
와 ..예쁘게 잘됐당 !
chairoikog… 2024-04-24 (수) 01:47 10일전 신고 주소
와!! 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
창민군 2024-04-24 (수) 09:18 10일전 신고 주소
라인 딱 잘 어울리네!
팅꺼벨 2024-04-25 (목) 17:04 9일전 신고 주소
라인 넘 깔끔행 원장님 정보 좀 알려주랑

* 비밀글 입니다.
요랑이 2024-04-26 (금) 14:28 8일전 신고 주소
내가딱원하는 스탈 ㅠㅠ
자연스럽게너무 잘됐는데 혿시 댓글로 정보 줄수있을까? !

* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2024-04-27 (토) 22:06 7일전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-27 (토) 23:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlams 2024-04-28 (일) 00:07 7일전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 병원이랑 원장선생님 알 수 있을까요...?ㅠㅠ

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-28 (일) 00:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹 2024-04-28 (일) 20:48 6일전 신고 주소
넘 잘됏다..! 혹시 병원+원장님 알 수 있울가 ㅜ?눈교는 안한고지??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-28 (일) 21:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양옹 2024-04-29 (월) 18:58 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 02:48 5일전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘된거 같아. .
혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까??

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-29 (월) 09:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
십년고민윤곽 2024-04-30 (화) 03:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-05-01 (수) 15:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-05-01 (수) 15:46 3일전 신고 주소
완전 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 평원정보랑 원장님 알수있을까?

쿠꾸쿠 작성자 2024-05-01 (수) 15:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태모태 2024-05-01 (수) 23:56 3일전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까?? 딱 내가 원하는 라인이야…

쿠꾸쿠 작성자 2024-05-02 (목) 02:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌멩이떼굴 2024-05-02 (목) 01:34 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-05-02 (목) 02:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칩콘 2024-05-02 (목) 02:10 2일전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐다 진짜ㅜㅜㅜ

쿠꾸쿠 작성자 2024-05-02 (목) 02:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몔루 2024-05-02 (목) 20:03 2일전 신고 주소
어디서 했어??
규규펭귄 2024-05-03 (금) 17:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi