• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑지방재배치와 뒤밑트임 동시에 하고 8개월 지났어요

다시다시다 2024-04-21 (일) 18:07 17일전 937
병원명
의사명
비용
198 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치, 뒤밑트임
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 작고 답답한 눈이 고민이었고 눈밑 지방때문에 피곤해보이는 것도 고민이었어요!
그러다가 회사 다니면서 부담 없이 할 수 있는 수술을 알아보게 되었는데, 투비성형외과 후기를 보니 붓기나 멍도 적고 회복도 빠르게 수술을 잘 하시는 거 같더라구요, 수술 후에 테이핑도 없구요,, 어떤 병원은 눈밑지방재배치랑 뒷밑트임 같이 못한다는 병원도 있었는데 투비 김원장님은 동시에 가능하다고 해서 선택하게 되었습니다.
이제 8개월 정도 지났는데 결과적으로 아주 만족입니다.
수술 직후에도 큰 붓기나 흉터가 없어서 깜짝 놀랐어요,  바로 일상 생활이 가능했고 웃을 때 어색한 감이 있던 것도 3-4주째에 없어졌어요! 한 달 뒤부터는 보기에도 제가 느끼기에도 자연스러워졌습니다.
벌써 8개월이 지났는데 그동안 이벤트도 없고 당연히 부작용도 없었습니다.

회사다니면서 부담스럽지 않게 수술 잘한것 같아요. 결과에 만족하고 주변에도 추천하고 싶은 수술입니다ㅎㅎ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
2일전
보라냥이
눈수술수술후기
8일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
13일전
다인33
눈수술수술후기
15일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
15일전
뤼미에르
눈수술수술후기
16일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
19일전
김김4
눈수술수술후기
19일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
올루라고 2024-04-21 (일) 19:04 17일전 신고 주소
오 너무 잘 어울리세요 게다가 미인이시네요ㅜㅜ 부럽습니다ㅜㅜ
정웅 2024-04-21 (일) 19:17 17일전 신고 주소
와 진짜 잘어울리세요 이쁘시네용
데지미아 2024-04-22 (월) 00:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌륭 2024-04-22 (월) 00:09 17일전 신고 주소
와 진짜 잘어울리고 자연스럽게 잘 됐네요!
종이펴기 2024-04-22 (월) 11:35 16일전 신고 주소
쌍꺼풀 스타일 제 취향이네요 잘됐다
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:52 16일전 신고 주소

예뽀다 !
hi