• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후 눈이 너무 느끼해짐ㅠ

Mimiking 2024-04-21 (일) 13:22 12일전 1312
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 원래 쌍테 매일 붙이다가 쌍수하기로 마음 먹음
블핑 제니 눈 갖고 가서 너무 동그란 눈 되기 싫다고 상담 때 말함

절개 쌍수 + 눈매교정 + 윗트임, 라인은 인아웃 / 세미아웃

지금은 20일차인데 눈이 너무 느끼해보이고 인상이 너무 달라져서 좀 후회되는데, 인라인으로 할 껄 그랬나…ㅠ

다른 예사들도 회복과정 중에 후회하고 이랬음??? 붓기 더 갈아앉으면 원래 얼굴 좀 나올까? 나는 인상이 너무 달라지길 원한게 아니여서 속상하네
Translating

36,742
46,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
브리오니 2024-04-21 (일) 13:26 12일전 신고 주소
일단 붓기 더 빠질때까지 좀만 더 기다려보는 수밖에 ..ㅠㅠ 나도 처음 한달은 진짜 우울했는데 시간 지날수록 많이 자연스러워졌엉

Mimiking 작성자 2024-04-21 (일) 13:33 12일전 신고 주소
다행이다! 그럼 지금은 만족해?
일다 2024-04-21 (일) 14:04 12일전 신고 주소
눈매교정했는데, 눈매 또렸함이 1도 없다.
눈매교정 하면 안그런데? 20일이라 좀더 기다리기 전에 불안하면 다시 점검받아봐.
윤아님 2024-04-21 (일) 16:09 12일전 신고 주소
20일이면 부기 팍팍 빠짐
근데 윗트임 하면 눈 앞머리 동그래지는거라 쌍액 때 눈매 느낌 안 나올 수 있어 일단은 최소 6개월까지는 기다려봐 라인은 깔끔하게 잘 나온 듯
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:36 12일전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁠거 같아

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 15:50 11일전 신고 주소
위로해줘서 고마워ㅠ
와사비123 2024-04-21 (일) 17:05 12일전 신고 주소
아직 붓기 빠지려면 멀~었어 예사야 시간이 답임

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 15:51 11일전 신고 주소
진짜 그러길ㅠ
복이 2024-04-21 (일) 17:11 12일전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같은데?!

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 15:52 11일전 신고 주소
고마워ㅠ 나도 그랬으면 좋겠다
로로123 2024-04-21 (일) 21:21 12일전 신고 주소
붓기빠지면!?
햄찌륭 2024-04-22 (월) 00:19 12일전 신고 주소
절개면 붓기 꽤 오래갈거야 나 부분절개 했는데 부분절개도 붓기가 꽤 오래갔어ㅠ 나두 처음 한두달은 너무 과한가 했는데 더 지나고나서는 완전 자연스러워지고 만족해!

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 23:22 11일전 신고 주소
후기 알려줘서 고마워!
암네시악 2024-04-22 (월) 07:12 11일전 신고 주소
20일가지고는 모름.  최소 두달은 봐야 암
토꾸우우 2024-04-22 (월) 10:44 11일전 신고 주소
라인 자체는 너무 깔끔하고 예쁜데!! 붓기가 더 빠지길 기다려보자

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 23:23 11일전 신고 주소
그래 붓기 빠지면 후기 남겨야겠다:)
춈춈망치 2024-04-22 (월) 13:46 11일전 신고 주소
붓기빠지면이쁠거같아
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:18 11일전 신고 주소
예뽀다 !
듀뱌 2024-04-22 (월) 16:59 11일전 신고 주소
한게 훨씬 예쁜데??!  붓기 빠지면 더 예쁠듯

Mimiking 작성자 2024-04-22 (월) 23:22 11일전 신고 주소
아 그래? 그렇게 얘기해줘서 고마워ㅠ 더 기다려봐야긋다
scalp 2024-04-25 (목) 10:56 8일전 신고 주소
눈은 최소 6개월은 봐야 상태가 보여서 좀 더 지켜보는게 좋을듯
요시코 2024-04-25 (목) 13:45 8일전 신고 주소
너무 자연스럽게해도 나중에 시간지나면 라인묻히더라구 ㅜㅜ지금딱이쁜거같아
아리수오우 2024-04-27 (토) 16:24 6일전 신고 주소
20일이면 아직 멀었어!!! 너무 걱정하지마 나도 1년전에 절개 눈매교정 앞트암 했다가 너무 얇아져서 오늘 재수한 사람이라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쌍수사진 보면 붓기 6개월이상까지 가더라 걱정말고 푹 쉬오
hi