• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

나보다 전후차이 심한 사람 있을까? 쌍수 부분절개+눈교 후기

곰곰아 2024-04-20 (토) 15:28 12일전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야...
물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ
사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜
병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
Translating

35,112
390,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
두뜌뜌두 2024-04-20 (토) 15:29 12일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 어디서했어!? 병원이랑 원장님 정보좀ㅠㅜ

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 15:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩비비빙수 2024-04-20 (토) 16:13 12일전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 가르쳐줄 수 잇어?? 이뿌당 !!

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 18:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yamㅎㅎ 2024-04-20 (토) 16:27 12일전 신고 주소
와우 축하해 역대급이거 같네

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 18:16 12일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
데지미아 2024-04-20 (토) 18:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 18:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2024-04-20 (토) 18:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 18:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 2024-04-20 (토) 18:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성찬이 2024-04-20 (토) 20:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 20:35 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 2024-04-20 (토) 20:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 21:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2024-04-20 (토) 21:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-20 (토) 21:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-04-20 (토) 22:47 12일전 신고 주소
이뿌다!! 완전 자연스러웡

곰곰아 작성자 2024-04-21 (일) 10:45 12일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
안냥냥낭 2024-04-21 (일) 02:18 12일전 신고 주소
와 넘 잘됐다 진짜 자연스럽게 예뿌게됏네

곰곰아 작성자 2024-04-21 (일) 10:46 12일전 신고 주소
고마웡!!!
skap**** 2024-04-21 (일) 03:00 12일전 신고 주소
아구 자연스럽고 너무 이쁘다 부러워!

곰곰아 작성자 2024-04-21 (일) 10:46 12일전 신고 주소
고마워~~
약과짱 2024-04-21 (일) 07:41 12일전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워 !! ㅜㅜ 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
공백i 2024-04-21 (일) 10:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

공백i 2024-04-21 (일) 10:56 12일전 신고 주소
앗 너무 고마워!!! 수술 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐다 추카해♡♡
얄루우 2024-04-21 (일) 13:25 11일전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되었다! 우와

곰곰아 작성자 2024-04-21 (일) 17:12 11일전 신고 주소
고마워~
왕챵네코 2024-04-21 (일) 14:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-21 (일) 17:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반아 2024-04-21 (일) 18:00 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰아 작성자 2024-04-22 (월) 10:20 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:42 10일전 신고 주소
예뽀다 !

곰곰아 작성자 2024-04-23 (화) 08:14 10일전 신고 주소
고마웡
돌바늘꽃 2024-04-22 (월) 19:32 10일전 신고 주소
전후차이 진짜 확실하네ㅋㅋㅋ

곰곰아 작성자 2024-04-23 (화) 08:14 10일전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
tyjsi 2024-04-22 (월) 20:21 10일전 신고 주소
헐 너무 내가 원하는 눈이야!! 병원정보랑 원장님 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
찌닝닝닝 2024-04-23 (화) 06:53 10일전 신고 주소
나도 이렇게 수술 받고 싶다ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 알려줄 수 있어?? 넘 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-04-24 (수) 16:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘루 2024-04-25 (목) 02:34 8일전 신고 주소
나두 알려줄수 있을깡?!
찌기냥 2024-04-26 (금) 10:09 7일전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 나도 정보 좀 부탁해!
겁많은다람쥐 2024-04-26 (금) 23:55 6일전 신고 주소
넘 이뿌당ㅜㅜ 나두 부산에서 하려구 알아보고 있는데 혹시 알려줄 수 있어?!
밍먕뮹먕 2024-04-30 (화) 14:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응녕념 2024-05-01 (수) 00:45 2일전 신고 주소
헉 완전 예쁘다 ㅜㅜ 수술하고 몇개월 지난거랑 병원의사쌤 정보 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
yoxjox 2024-05-01 (수) 18:24 1일전 신고 주소
어디서 했는 지 알려 줄 수 있어?ㅠㅜ
애쪠럐걔 2024-05-03 (금) 11:54 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi