• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈코재 남자수술후기

두두두두등장 2024-02-08 (목) 10:35 3개월전 1221
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전에 코수술했다고 하면 주변에서 놀라는 반응이였고
기능코까지 같이 받았지만 크게 달라진걸 못 느꼈습니다ㅜ 
심지어 코끝도 많이 떨어져서 고민하다가 코재수술을 알아봤고
이왕 수술받는거 고민이던 눈까지 받았습니다

눈두덩이 지방이 많아서 상담가는 병원들마다 절개를 추천했었는데
회복기간이 길어서 망설였었는데 수술했던 병원은 원장님께서 눈썹거상이랑 지방제거받으면 충분히 비절개로도 쌍수는 가능하다고 하셨고, 코도 유명한 원장님이라 수술 결정했습니다

지금은 시간이 많이 지나서 붓기도 거의 다빠지고 자연스러워졌는데
졸려보이던 눈도 또렷해지고 코끝 모양도 떨어지지 않고 잘 유지중이라 너무 만족스럽습니다!
이래서 눈수술이랑 코수술로 유명하셨나 봐요ㅎㅎ
Translating

231,558
2,417,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
스간a 2024-02-08 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두두등장 작성자 2024-02-08 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이린1 2024-02-08 (목) 14:03 3개월전 신고 주소
와 .. 달라졌네 .

두두두두등장 작성자 2024-04-02 (화) 09:08 1개월전 신고 주소
다시 태어났어요ㅎㅎ
하츠미 2024-02-08 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두두두두등장 작성자 2024-04-02 (화) 09:09 1개월전 신고 주소
고마워요ㅎㅎㅎ
튱큥 2024-02-10 (토) 21:57 3개월전 신고 주소
넘 잘 되셨는데 어디 병원인지 알 수 있을까요

두두두두등장 작성자 2024-04-02 (화) 09:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발대성공용 2024-02-12 (월) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두두등장 작성자 2024-04-02 (화) 09:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전자랜지 2024-02-13 (화) 08:17 3개월전 신고 주소
와 되게 성공적으로 잘됐네요

감사합니다ㅎㅎ
ㅇㄱㅇㅈ 2024-03-28 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있은까요?

* 비밀글 입니다.
sonny0212 2024-04-01 (월) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두두등장 작성자 2024-04-02 (화) 09:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaag 2024-04-19 (금) 21:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi