• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 이젠 안풀리길..

라임성미니 2024-04-19 (금) 16:21 12일전 732
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
115 만원
수술명
눈재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

2년 전에 쌍수했는데 라인이 풀렸어요
라인 풀리니까 사람 얼굴이 왤케 밋밋해 보이던지...^^ㅠ
제가 원하는게 높고 화려한 라인이라 손품 팔아보니 브이엔 후기가 젤 괜찮았어서 상담 받으러 갔었습니당
예약하고 갔는데고 불구하고 좀 대기시간이 좀 있었지만 촉박하게 도착했던 탓도 있어서ㅠ
웬만하면 예약했음 일찍 도착해서 대기하시는걸 추천드려요
상담은 김태훈원장님한테 받았고 제가 원하는 스타일을 말씀드렸는데
라인 여러개 보여주고 잡아주시면서 쌍꺼풀 높이를 mm단위로 말씀해주셔서 결정하기 편했던것 같아요
그중에서 11.5mm 세미아웃으로 잡아주셨던 라인이 맘에 들어서 진행하기로 했구요
수술후엔 사람마다 다르겠지만 처음 일주일은 멍이랑 붓기가 심했었어요
이게 맞나 싶었는데 시간 좀 지나니 금방 빠지니까 모양이 보이기 시작하더라구요ㅎ
예전 눈이랑 비교하면서 보는데 확실히 지금이 훨신 나은것 같긴해요
이제 두 달 지났는데 붓기나 라인 어떤가요?
Translating

191,905
199,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-04-19 (금) 17:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임성미니 작성자 2024-04-24 (수) 18:37 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-04-20 (토) 22:50 11일전 신고 주소
시원하게 잘 됏당! 세미아웃 넘 이뿐듯

라임성미니 작성자 2024-04-24 (수) 18:37 7일전 신고 주소
감사해요오!
알짱짱1 2024-04-20 (토) 23:05 11일전 신고 주소
눈길이가 길어서 세미아웃이 너무 잘어울려!

감사해요오!
루하네집사 2024-04-22 (월) 01:46 10일전 신고 주소
훨씬 예쁘다 눈매 시원해보여

감사해요오!
hi