• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 삼개월째~

qhxne 2023-11-30 (목) 15:49 5개월전 3186
병원명
비공개
의사명
비공개

거의 4개월 다가오는 중~ 찌릿했던 느낌은 안쪽에서 다 회복이 된건지 이제 괜찮아졋어~
처음에 수술하고나서 눈밑이 부어서 애교살도 같이 없어지는건가 했는데 그건 아니였음
나는 얼굴 지방이식도 같이 한거라 더 부었을수도 있을거 같아
그리구 칙칙한거는 색소때문이라 완벽히 개선안된다 들었는데 기본카메라로 찍은거 봐도 퀭한부분은 많이 없어진편
제일 만족하는건 메이크업할때 눈밑 따로 컨실러 안해줘도 되는점 ㅎㅎㅎ
Translating

656,809
87,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:54 5개월전 신고 주소
오 인상이깔끔해졌네
qusdpwls 2023-11-30 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
효과 쩐돠,, 나도 다른수술하면서 이번주 화요일에 눈밑지방재배치도 했는데 효과는 언제쯤 나타났어 ?

qhxne 작성자 2023-12-01 (금) 15:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zellweger2 2023-11-30 (목) 16:50 5개월전 신고 주소
오 이쁘다… 지방이식은 어디한거야? 병원 정보도 궁금해

qhxne 작성자 2023-12-01 (금) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뜨랑 2023-11-30 (목) 18:56 5개월전 신고 주소
눈 이쁘다 눈밑지만 한고야?

qhxne 작성자 2023-12-01 (금) 15:29 5개월전 신고 주소
이번에? 아니코랑 지방이식두
긔요미1004 2023-11-30 (목) 22:11 5개월전 신고 주소
우와 쩐다 ㅎㅎㅎ
스간a 2023-12-01 (금) 06:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-01 (금) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티녹차 2023-12-01 (금) 08:57 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 대박이야 어딘지 궁금하다

qhxne 작성자 2023-12-01 (금) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
last0716 2023-12-01 (금) 14:14 5개월전 신고 주소
정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
내코어쩔코 2023-12-01 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미의기준은자기자신 2023-12-02 (토) 20:57 5개월전 신고 주소
오  눈밑 효과 진짜 좋다! 근데 눈도 예뿌당!

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:38 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:37 5개월전 신고 주소
우아 너무 잘댄거 같아.. 병원, 원장님 알수 잇을까?

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kimssu 2023-12-03 (일) 16:46 5개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 원장님 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
혜교누나 2023-12-03 (일) 17:19 5개월전 신고 주소
와 너무예쁘게 잘됐당 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있어?

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵구리 2023-12-03 (일) 19:48 5개월전 신고 주소
헐 엄청 잘됐다!!! 혹시 나도 병원 원장님 정보 알려줄 수 있을까?!

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:41 5개월전 신고 주소
오목조목 이쁜 눈이당 어디서 한지 궁금해지네

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
고마엉
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangdo 2023-12-05 (화) 22:31 5개월전 신고 주소
병원.원장님 정보 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
공이글문 2023-12-06 (수) 03:28 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금합니다

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩냥 2023-12-06 (수) 11:54 5개월전 신고 주소
헐..나두 정보좀...

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코성형하고파 2023-12-06 (수) 17:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
076890 2023-12-09 (토) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ovoww 2023-12-10 (일) 18:47 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다.. 병원정보알고싶어

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리락쿠마 2023-12-10 (일) 20:26 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해요

qhxne 작성자 2023-12-12 (화) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀이맘 2023-12-11 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
레비오사 2023-12-11 (월) 19:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두34 2023-12-12 (화) 14:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지유링 2023-12-15 (금) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-26 (화) 17:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siruu 2023-12-15 (금) 23:37 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 좀 !

qhxne 작성자 2023-12-26 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다유나 2023-12-16 (토) 19:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-26 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddo디 2023-12-18 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
serere 2023-12-20 (수) 03:21 4개월전 신고 주소
와 병원 정보 좀 ㅠㅠ 이쁘가

qhxne 작성자 2023-12-26 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2023-12-28 (목) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2023-12-29 (금) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 2023-12-29 (금) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힁00 2023-12-29 (금) 22:09 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려용

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:20 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
진저에일 2024-01-01 (월) 13:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-02 (화) 08:04 4개월전 신고 주소
외출가능한 회복기간이랑 병원정보좀 알려줭 너무잘됐당

qhxne 작성자 2024-01-02 (화) 17:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문종 2024-01-11 (목) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니이 2024-01-12 (금) 16:54 3개월전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠㅠ잘됫엉 병원이랑 원장님알려줄수있을까?ㅜㅜ

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되기를간절히 2024-01-15 (월) 00:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-01-16 (화) 14:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자모옹 2024-01-16 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 깔끔하게 잘됐다 !!!! 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

qhxne 작성자 2024-01-19 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썸썸 2024-01-17 (수) 14:14 3개월전 신고 주소
와 역대급이다 진짜루 혹시 병원이랑 비용 얼마나왔어??
언제쯤 자연스러워졌어??

qhxne 작성자 2024-01-19 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현짱규 2024-01-19 (금) 21:36 3개월전 신고 주소
우와 너무 이뿌다!!!!!!혹시 병원 정보 좀 부탁해도 됭까ㅜㅜ

qhxne 작성자 2024-01-25 (목) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:18 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어요..눈밑지랑 지이도 같이 한걸까요? 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요?!!젭알여ㅠㅠ

qhxne 작성자 2024-01-25 (목) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두바미 2024-01-31 (수) 04:18 3개월전 신고 주소
안녕ㅎㅏ세요 눈밑지 정보부탁드릴수있나요?^^

qhxne 작성자 2024-02-01 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2024-02-05 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알수있을까???

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글리첻 2024-02-07 (수) 20:11 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 축하합니다!!! 너무 잘되셔서 그런데 저도 병원과 원장님 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요~?

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal1 2024-02-10 (토) 23:43 3개월전 신고 주소
대박 너무 예쁘다
코 병원이랑 원장님 정보 부탁해

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:31 1개월전 신고 주소
잘 되셨다... 며칠전에 눈밑지 했는데 언제쯤 붓기 다 빠지고 자연스러워지나요?
아이고니 2024-04-09 (화) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-04-19 (금) 14:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi