• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

처음 눈성형했는데 사람이 바뀐 찐후기간다

오롱롱민 2024-04-19 (금) 09:29 17일전 1211
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

태어날때부터 눈이 종이마냥 밋밋 그자체였어서
쌍커풀은 애초에 내인생에 없었음 ㅜ

언젠가 한번 날 잡고 내눈 싹다 고쳐버리러 가야겠다고 벼르다가
이번에 맘 제대로먹고 처음으로 상담할 곳들 알아봤지
리스트로 짠곳들 상담 돌았고 원장님들이 내눈상태에 대해 얘기해주시는데
쌍수를 꼭 해야하는 눈이긴 했더라고.. ㅜ
자괴감 들었다가 수술하면 이뻐질눈이라는 얘기에 희망을 가졌지

한번 마음먹은김에 이번에 꼭 수술해야지 결심했어..
수술은 온에어 강혜원 원장님께 받았는데 눈 하나로
내 이미지가 이렇게까지 달라질수있구나 싶어서
나 거울보고 감동의 눈물을 흘렸음 ㅠㅠ

봐봐 인아웃으로 해달라고 했는데 너무 자연스럽게 이쁘지 않음?
한번에 성공하고싶다고 엄청 의견어필했는데
많이 신경써서 잘해주신거 같아
분명 난 눈만 했는데 애들이 누구냐고 하네 ㅋㅋ

하여튼 여기 눈 맛집이라던데 다들 많이많이 와서 이쁜눈 얻어갔으면 좋겠어
이 눈 가지고 제2의인생 행복하게 살아봐야지 ㅎ
Translating

209,927
315,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
써니의 2024-04-19 (금) 12:13 17일전 신고 주소
청순하네잘됏다
지나링 2024-04-19 (금) 12:36 17일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 축하해 !!
희귀닉네임 2024-04-19 (금) 13:26 17일전 신고 주소
얼마나됐어?
데지미아 2024-04-19 (금) 14:51 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오롱롱민 작성자 2024-05-02 (목) 15:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-05-02 (목) 16:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슘닝 2024-04-19 (금) 15:59 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오롱롱민 작성자 2024-05-02 (목) 15:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슘닝 2024-04-19 (금) 16:00 17일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
린뿌 2024-04-19 (금) 21:13 16일전 신고 주소
와 예쁘게잘됐어 !
밤빰 2024-04-19 (금) 23:25 16일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 자연스럽당!!!
고야미야미 2024-04-20 (토) 00:18 16일전 신고 주소
너무 예쁘다!!
헹잉11 2024-04-20 (토) 17:37 16일전 신고 주소
앞트임 얼마나 텄어?
계란형ㅇ 2024-04-24 (수) 17:45 12일전 신고 주소
인상이 한결 더 부드러워보여~ ㅊㅋ해~~
wishvvs 2024-04-26 (금) 04:22 10일전 신고 주소
진짜 박수쳐주고 싶을만큼 잘됐네
hi