• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개로 눈 재수 성공

내가병수다 2024-04-18 (목) 22:01 13일전 755
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
수술명
절개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰로 수술할때마다 풀려서 스트레스였는데
워너비성형외과 원장님 눈수술 케이스를 보고
절개인데도 자연스럽고 붓기가 심하지않아보여서 고심끝에 결정했어요
절개 세미아웃으로 수술 했고요
몽고주름 트고나니 눈 전체크기가 엄청 커졌어요 ㅎㅎ
사실 눈썹-눈 거리가 가까워서 눈크기 기대 많이 안했거든요
그래서 라인도 두껍게 못만들었던건데
생각보다 눈의 변화가 커서 너무 만족도가 커요
얼굴라인도 옆선보다는 앞면에 볼살이 좀 집중되어있는지라
머리띠나 모자 쓰면 부각되서 잘 안했는데
턱선이 좀 부각되도록 실리프팅 추천해주셔서 같이 했습니다
확실히 얼굴라인도 정리가 되다보니
다양한 스타일을 시도할수있고요
절개 붓기 걱정 많았지만 붓기 금새 빠졌고
사실 처음부터 많이 안부었던거라 수술실력의 차이인거 같아요
여기로 결정하길 잘했다싶어요
Translating

401,015
130,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
위이이잇 2024-04-19 (금) 03:12 13일전 신고 주소
왕.. 화려하게 너무 잘돼셨어요ㅠㅠ 부러워요
데지미아 2024-04-19 (금) 05:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-19 (금) 12:13 12일전 신고 주소
우왕개이쁨
지나링 2024-04-19 (금) 12:25 12일전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요! 축하드려요 !
유니춘식 2024-04-19 (금) 16:47 12일전 신고 주소
굿굿 이야
보가트 2024-04-20 (토) 18:01 11일전 신고 주소
오 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi